Опубликовано 25 Июнь, 2020 - 13:05

год или более
    500-1500р.

Всем приветик!

Начну с того, что классическое наращивание ресниц- это процедура старая, как мир.

Особую популярность приобрело и утеряло классическое наращивание сразу, как индустрия ресничек начала расширяться.

Классика- это самое первое чему учат на курсах лешмейкера.

Суть классического наращивания- это приклеивание к родным ресничкам по 1 искусственной реснички.

Реснички клеят на клей, который произведен из разных типов смол.

Длина каждой ресницы может быть как одинаковой, так и разной. Тут может быть "лисий эффект", но с как правило его используют редко...

Итак, на фото просто накрашенные тушью реснички и реснички с классическим наращиванием. тут именно "лисий эффект", где использованы ресницы разной длины.

Далее для сравнения с "лисьим эффектом" на фото классическое наращивание, где реснички использованы одной длины.

тут видно, что взгляд зависит не только от объема, но и от длины, а также от сочетания длины.

Итак, сравним с наращиванием ВАУ ЭФФЕКТ...

Разница очевидна.

Как по мне, то наращивание классику я не понимаю.

Дело в том, что мои накрашенные ресницы выглядят более презентабельно, чем классическое.

В остальном, решать, конечно, каждой. Все мы разные и нам нравится разное, а главное, что и мужчинам мы нравимся разным...

Что я могу сказать о процедуре?

Процедура стоит 500-1500 руб в зависимости от салона, что дешевле, чем наращивание 2д и 3д, потому что тут и времени мастер тратит меньше и материала.

Срок носки тут значительно меньше, чем у объема более 2Д.

Если выбрать длину выше 12мм, то любая потерянная ресница будет заметна, потому что на ее месте будет пустота...

Срок носки- 2 недели. Про 3 даже не слушайте! У нас реснички обновляются и выпадают. На месте старой вырастет новая, но нарощенная будет потеряна вместе с родной ресничкой.

Процедура длится не менее часа. Если мастер не опытный, то и все три часа.

Изгиб может быть разным, но чем он более эффектный, тем сильнее будет видно, что ресничек не хватает при носке.

Стоит помнить, что порой при наращивании щиплет глаза от клея... Так вот! Забудьте! Если щиплет, то клей у мастера не лучшего качества.

Помните, что экономить на себе нельзя и...э не выдергивайте оставшиеся ресницы через 2 недели, идите в салон на снятие. Снятие ресниц обойдется в 100-300 рублей. процедура займет 10-15 минут.

Достоинства
  • Выразительные глаза
  • Можно не краситься
Елена Р.......не рекомендует
25.06.2020
А я всегда делала классику раньше(
А я 2 раза делала классику, потом перешла на 3д...
25.06.2020
Интересно почитать, я знала что есть наращивание - а про классику, лисьи реснички не знала
Очень приятно, что отзыв был полезен
26.06.2020
Качество хорошее
28.06.2020
Ни разу не наращивала реснички ))
НЕ поздно начать)
Пока что свои нравятся))) 😁
28.06.2020
Мне нравится лисий эффект в классике - взгляд преображается, но в то же время это смотрится довольно естественно
Мне тоже он больше нравится. И в носке лучше.
Однажды решилась на такое наращивание. Сделала 1,5 С. Первые два дня были фееричны. Испытывала нечеловеческий восторг при виде себя в зеркало. Но уже меньше, чем через неделю, реснички пришлось подкрашивать.
Изначально наращивала, потому что задолбалась красить свои тушью - мне это сложно, ресницы растут в разные стороны. Наращивание проблему, конечно, решило, потому что на нарощенные тушь ложилась ровнее, ничего не торчало в противоположных направлениях.
Буду ли делать еще? - Нет. Игра не стоит свеч. -1500 из кошелька на пару недель, чтобы тушь ровнее лежала?
Сейчас хочу попробовать средство для роста ресниц, но страшновато, потому что о составе пишут разное.