Сегодня речь пойдёт о таком нужной на первый взгляд вещи, как средство для мыться полов Mr. Proper.
Начну с того, что моему мужу, например, для мытья полов достаточно просто тёплой воды, а вот мне, особенно после того, как младший ребёнок начал активно ползать, кажется это не достаточным.
Тут и пришла на помощь реклама этого чудо-средства, обещающего все на на свете: избавление от микробов, блеска полов, приятного запаха в квартире и достижения дзена😄😄😄
Скажу сразу- для меня в итоге Mr. Proper оказался скорее приятным баловством, нежели панацеей.
Заявленный антибактериальный эффект оставляю на совести производителя, так как проверить это не могу.
Приятный запах - это да! На все сто! Мне очень нравятся запахи лимона и лаванды из этой же линейки. Не скажу, что долго держится, но очень радует свежесть в квартире.
Ещё один плюс- довольно удобная упаковка, тем более в объёме 1 л, там есть даже ручка.
Насчёт блеска полов вот уж чего не скажу! И я, и свекровь замечали, что после Mr. Propera остаются разводы, которые требую дополнительного смывания.
Ещё один минус- цена. Свой я покупала за 150 р. по акции. С учётом активного расхода средства, получается довольно много. Но это скорее уже моя личная проблема, возможно другие хозяйки расходуют экономнее.
В целом могу рекомендовать, хотя бы для душевного спокойствия и свежести в доме.