Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 22 Ноябрь, 2012 - 10:48

Мне прописали новинет в 16 лет для лечения кисты яичника. Тогда никаких других свойств от него не ждала, просто пропила месяц и забыла. Второй раз мне посоветовала его косметолог в 19 лет. У меня были жуткие проблемы с кожей на спине, начала его пить и как рукой сняло. Чистая, гладкая. Через время опять перестала пить, так как не нуждалась в основной его функции, как контрацептив.
Спустя год, меня начало жутко обсыпать, причем так сильно, что у меня уже началась паника. Пошла к дерматологу, косметологу. Назначали антибиотики, переливание крови, кучу лекарств и уколов. Они помогали убрать появившиуюся проблему, но не устранить ее полность. Залечивши несколько штук, на след утро появлялись новые 5. Я была в отчаянии. Пошла к эндокринологу, гинекологу. И мне в один голос сказали начать принимать противозачаточные таблетки. И я снова вернулась к новинету. Опять кожа чистая, ни прыщика. Единственное, что остались шрамы..((
Заметила как увеличилась грудь. Она у меня маленькая, но с ним уже есть за что взяться)) Похорошела. Одно но, это настроение! У меня начались такие психи и депрессии, бедный парень со мной чуть с ума не сошел. Да я и сама уже себя боялась. То смеюсь, то резко плачу. Голова болит, сонливость, усталость. Снизилось желание к сексу. Вообщем, катастрофа.
Решилась снова от них отказаться. И попробовать другие какие-нибудь. Прописали Регулон. Еще не начала принимать, посмотрим..
Что могу сказать, если для очистки кожи и увеличения груди - то замечательное средство. Но побочные эффекты тяжело перенести. Так что взвесьте если оно того действительно стоит.
Достоинства
  • Надежная защита, нет проблем с кожей
  • Увеличивает грудь
Недостатки
  • Вызывает сонливость
  • Депрессия
  • Может быть тошнота
  • Снижение либидо
ani_zрекомендует