Жидкая подводка для глаз - мощнейшее оружие в умелых руках. Подводка Beauty Killer - убивает наповал крутым результатом или убивает красоту одним взмахом руки? Давайте разберемся вместе.
В целом я положительно отношусь к подводкам для глаз:
- Они дают шикарнейший эффект и преображают взгляд, особенно, если рука не дрожит.
- Ими можно прорисовать тонкий и острый хвостик.
- Они достаточно яркие, в отличие от карандашей.
В моем арсенале жидкие подводки для глаз стоят на позицию ниже, чем фломастеры. Последние гораздо более удобные в использовании и ими можно спокойно нарисовать приличные стрелки даже новичкам в макияже. Одним из моих любимых фломастеров является Tattoo Matt от этого же бренда. Сможет ли жидкая подводка Подводка Beauty Killer также полюбиться?
ГДЕ КУПИТЬ. ЦЕНА.
На официальном сайте цена составляет 229 рублей.
Приобрести можно в косметических магазинах, где представлен бренд Диваж. Я чаще всего покупаю в Золотом яблоке. Полный список магазинов в своем городе можно найти на официальном сайте Диваж соответствующем разделе.
Также можно заказать в одном из онлайн магазинов, например, Вайлдберрис.
УПАКОВКА
Упаковка выполнена в бело-зеленоватых тонах. Подводка сочетается по стилю и цвету с тушью из этой же серии.
Сзади есть наклейка с информацией.
Упаковка мне не понравилась:
- Форма некрасивая, словно недоделанная.
- Дизайн примитивный, притом несимпатично примитивный. Лаконичный дизайн - спутник люксовых брендов. Создать шикарный лаконичный дизайн - это еще та задача! В случае с этой упаковкой не вышло.
- Цвет. Мне он не нравится. При том тушь выглядит лучше. Сейчас крутят активно рекламу Диливери Клаб “тут как в сказке…” в зеленоватых тонах, где песня поется уныло, а еда выглядит словно слегка протухшая из-за зеленого освещения. Зеленый цвет очень опасный! И цвет этой подводки у меня ассоциируется с этой рекламой и с чем-то унылым и скучным.
Купила бы я сама эту подводку, увидев в магазине и опираясь на ее дизайн? Нет. Дизайн откровенно дешевый. Не притягивающий. Мне напоминает детскую плюшевую косметику.
Но по упаковке не следует судить о все продукте.
КИСТОЧКА
Кисточка у подводки Beauty Killer очень тоненькая и длинная. Мне ее форма напоминает кисти для дизайна ногтей. Там такая форма оправдана - ведь нужно рисовать очень крохотные и тонкие узоры. В подводке для глаз такая форма удивила. Обычно я использую более короткие и широкие, но с острым кончиком.
Для сравнения с Tattoo Matt:
Для сравнения с другими подводками (подводка и фломастеры):
Сравнение с другой подводкой, чья форма кисти мне нравилась:
Видно, насколько она отличается от других кистей! И сразу понятно, почему я отдаю предпочтение фломастерам - их кисти более удобной формы.
Тонкая и узкая кисть, на мой взгляд, тяжела в использовании. Особенно для новичков.
ЦВЕТ. Тушь черная, но не плотная. Линия выходит полупрозрачной. Минус в том, что легко нанести неравномерно и получить пятна.
АРОМАТА я не ощущаю. Поэтому поставлю галочку, что его нет. Для меня это плюс.
КОНСИСТЕНЦИЯ - жидковатая. Подводка может слегка растекаться.
СВОТЧИ.
- Тонкая кисточка, естественно, дает тонкую линию.
- Не совсем четкую
- Может мазать
- Полупрозрачная
Уже на этапе свотчей становится понятно, что это средство не для новичков!
И не для яркого макияжа.
В умелых руках с помощью этой подводки можно сделать очень крутой нюдовый макияж.
ПРИМЕНЕНИЕ:
Я не самый умелый диванный визажист. Кроме того, подводка может растекаться. В этом есть подвох.
- Во-первых, если наносить подводку, просто вынув кисть из баночки, то подводка легко может растечься.
- Во-вторых, если сбить часть подводки, можно получить “пунктирную” линию. Не все участки линии прорисуются четко. В таком случае придется наносить повторный слой… Но тут нам подножку уже поставит ее полупрозрачность.
Поэтому для идеального нанесения нужно как-то выдержать баланс, чтобы стряхнуть излишки средства, но при этом не так много, чтобы осталось, чем рисовать. Это непросто. Нужно приноровиться.
Подготовка. Это важный этап в нанесении данной подводки. Без хорошей базы она ложится ужасно и растекается. Я очень не люблю базы для глаз, обычно ими не пользуюсь. Благо, у меня еще завалялась с одного из прошлых тестирований. Еще можно использовать фиксатор этого же бренда в качестве основы. Но для глаз он мн не нравится.
Глаза без макияжа:
- Если базой не привыкли пользоваться и не покупаете ее - дальше можете не читать. Без базы использование подводки крайне неудобное. А покупать ради нее еще и базу…. Проще купить другой продукт для рисования стрелок. Например, тут же подводку-фломастер.
С нанесением подводки придется помучится. Даже легкого вздрагивания руки она не прощает!
Если на веке есть складочки - она в них так и норовит затечь.
Красится надо долго и ооооочень аккуратно. Это очень муторно и напряжно. Рисование стрелок для большинства - еще тот неприятный процесс. С этой подводкой все в 10 раз хуже.
Зато можно рисовать тонкий контур, а потом его заполнять. Но нужно делать очень осторожно, иначе будет плешиветь.
Мне понравился эффект полупрозрачности. Подводка дает такую “дымку”. Особенно классно она смотрится на нижнем веке. Не утяжеляет его, но при этом выгодно подчеркивает.
Вздрагивающая кисточка легко прорисовывается лишние тонкие линии, как на фото ниже. На нем же видно, что подводка слегка растеклась.
Это легко поправить с помощью ватной палочки и мицеллярной воды или средства для снятия макияжа.
Но, повторюсь, добиться идеальной стрелки очень трудно.
Появляются вот такие проплешины. При том они заметны не с каждого ракурса.
После нанесения подводке нужно некоторое время, чтобы застыть. Не нужно трогать ее в недосохшем состоянии. Если хотите наносить повторный слой, то тоже следуют дождаться ее подсыхания.
Из плюсов - этой кисточкой удобно заполнять межресничное пространство. Между ресницами и подводкой не остается та нервирующая полоска кожи.
Ощущение на глазах можно охарактеризовать, как никакое или шикарное. Что в целом для этого средства будет равнозначно. Накрасила глаза и забыла. Никакого дискомфорта.
В общем образе:
Стойкость.
Несмотря на жидкую консистенцию, бледность и растекание, подводка показала отличную стойкость после высыхания! Я такого не ожидала, думала, что она сойдет очень быстро. Хотя может тут свою роль играет и база. Без базы я ее не наносила, поэтому не могу точно сказать, сколько подводка держится на глазах соло.
С базой прекрасно держится в течение дня. Не осыпается. Если легка потереть глаз, то не критично - не размажется.
Подводка оказалась на удивление водостойкой. Я попала под метель с дождем, которая у нас решила разыграться в марте. Подводка после этой атаки осталась на месте.
Демакияж.
Как ни странно при такой хорошей водостойкости, подводку легко стереть и мицеллярной водой, и тем более специальными средствами для глаз. При этом даже теперь не нужно!
Сложность только с удалением подводки из межресничного пространства. Но этот минус нельзя прилепить именно к этой подводке, так как он всегда и у всех средств будет. Область проблематичная.
ИТОГИ.
Для меня продукт оказался провальным.
- Тяжело пользоваться. Очень капризный.
- Легко испортить макияж
- Требуется база
- Растекается
- Слишком тонкая кисточка
- Полупрозрачный оттенок
- Новичкам не подойдет совершенно!
Хотя у него есть свои плюсы:
- Тот же полупрозрачный оттенок. Для некоторых видов макияжа идеален
- Кисточкой можно нарисовать супертонкую линию. Если постараться
- Не ощущается на коже
- Шикарная стойкость
- Водостойкая
- Легко смывается
Рекомендовать или нет? Смотря для кого.
Подойдет:
- людям с уверенной рукой, желающим получить полупрозрачную стрелку-дымку.
Не подойдет:
- новичкам, тем кто не умеет рисовать стрелки или делает их неуверенно
- Любителям ярких и насыщенных стрелок
- Людям, кто не любит пользоваться базой
- Девушкам, которые не любят запариваться с макияжем и выводить одну стрелку по полчаса
Себя я скорее отнесу ко второму списку. Это раз. Два - смысл в стольких мучениях, когда можно купить продукт, которым будет удобно, просто и приятно пользоваться?
Я очень люблю бренд Диваж, пользуюсь их косметикой уже много лет. Эта подводка - одно из худших их средств.
Лучше обратите свое внимание на подводку-фломастер.
Спрей для фиксации макияжа DIVAGE Beauty Killer
Как использовать спрей, чтобы избежать долгого впитывания и сопровождающей его липкости. Какие из трех функций спрея мне не подошли и почему
Хайлайтер DIVAGE Beauty Killer
Как наносить, как создать легкое сияние. Альтернативный способ использования. Как выглядит при разном освещении (Дневной свет, Искусственный холодный и теплый)
Тушь для ресниц DIVAGE Beauty Killer
Все хорошо, но есть одно НО и от него все зло... Тушь для ресниц DIVAGE Beauty Killer балансирует на тонкой грани: разбить мое сердце или покорить его
Помада-блеск DIVAGE Beauty Killer
Идеальный оттенок для дневного макияжа 03 Real Trap и пара его минусов, из-за которых всю помаду нельзя такой назвать