Опубликовано 23 Март, 2020 - 16:12

Я очень ждала новинки от Диваж - серию Beauty Killer, которая поражала воображение своими яркими образами. Но так ли хорошая новая линейка, как я себе представляла?

Долгие годы тушь Диваж 90-60-90 в розовом флаконе оставалась моей любимицей. Сможет ли новинка потягаться со "старичком"? И какие в ней отличия?

Радует, что особого различия в цене нет - она все также более чем бюджетная - 249 рублей на официальном сайте. В других магазинах будет в этом же районе и не сильно выше. А то и ниже, если попадете на какие-нибудь акции.

ГДЕ КУПИТЬ?

Бренд Диваж представлен в различных косметических магазинах и ИМагах. Самый простой способ найти ближайший магазин с наличием - через официальный сайт. Та есть вкладка, где купить.

Тушь можно смело заказывать онлайн. Не знаю, как в других городах, но в моем городе в косметических магазинах тушь не дают тестировать. Пробников нет. Представлены только щеточки, которые находятся за стеклом.

Поэтому тушь один из немногих косметических товаров, который я не советую перед покупкой попробовать в магазине. Все равно не дадут. А кисточку и на фотографиях можно посмотреть.

УПАКОВКА.

Флакон у Beauty Killer стандартный для бренда Диваж и по своей форме ничем не отличается от своих предшественников.

Разница только в цвете. Не знаю, почему именно этот цвет выбран для коллекции косметики с названием Beauty Killer. Но они совершенно не сочетаются друг с другом и не ассоциируются. В дизайне туши хотя бы этот цвет смотрится более гармонично, нежели у подводки из этой же серии.

Хотя, на мой взгляд, этот цвет очень удешевляет вид продукта и напоминает детские пластиковые игрушки. Дизайн с налетом неуместной несерьезности. Давайте поиграем во взрослую тетю, которая всех покоряет своим взглядом.

В качестве дополнительной защиты от вскрытия выступает наклейка с информацией.

Aqua, CI 77499, Glyceryl Stearate, Cera Microcristallina, Ricinus Communis Seed Oil, Copernicia Cerifera Cera, Polyvinyl Alcohol, Propylene Glycol, Stearic Acid, Triethanolamine, Palmitic Acid, Phenoxyethanol, Sodium Dehydroacetate, Lecithin, Tocopherol, Ascorbyl Palmitate, Tropolone, Citric Acid.

ЩЕТОЧКА.

Щеточка заявлена, как силиконовая. Об этом можно узнать по наклейке.

Мне однозначно нравится такая форма. Она небольшая, аккуратная. В других марках тушей похожие кисточки мне подходили. Их ворсинки не склеиваются между собой и хорошо распределяют тушь на реснички.

Кроме тог, размер щеточки прекрасно подходит моим маленьким глазам. Она не задевает веко и не пачкает кожу.

Для сравнения кисточка 90-60-90 Luxurious Lashes (не моя любимица, а, наоборот, не подошедший ее собрат)

Аромата у средства я не ощущаю.

Цвет тушь имеет черный. Насколько я поняла, иных вариантов нет.

Я попробовала тушь на запястье и немного удивилась, что она очень плохо оставляет отпечаток. Словно чуть подсохшая. Но все-таки одно дело рисовать на руке, а другое на глазах. Но об этом случае я в последующем ни раз вспоминала и анализировала.

НАНЕСЕНИЕ

Наношу я тушь соло на ресницы. Никакой базы для этого средства я не использую, реснички никак не подготавливаю.

Мои глаза без макияжа:

ПРИМЕНЕНИЕ

Вы умеете пользоваться тушью? Я тоже думала, что да. Beauty Killer мне объяснила, что я ошибаюсь.

Объяснила большой ляпушкой у меня на ресничках.

Часто я вообще не забочусь о том, как тушь набирается - открыла. достала кисть - накрасила. Молодец, красотка!

С некоторых пор я стала активнее пользоваться ограничителем. Чтобы излишки туши не оставались на кисточке. Делаю я это на автомате. И это меня подвело. Мне казалось, что я сбила излишки средства, но огромный комок оказался у меня на ресницах(

Видите этот комище? Этому глазу вообще не повезло. Подводка заплешивела. Как раз за комком.

Сняла я его пальчиками, так как ничем другим сниматься он не хотел. Сняла, подправила макияж. Вроде все хорошо...

Но к завершению макияжа я заметила, что тушь уже начала осыпаться!

Это не к концу дня, когда 8-10 часов пробегаешь. Это к концу моего нехитрого макияжа! Тушь подсохла и посыпалась...

Как выглядит тушь на глазах.

На фоне подводки не особо видно саму тушь, поэтому я сделала кадры отдельно с ней.

И что я получила?

Наносится он хорошо, без проблем. Но, если наносить поверх первого подсохшего, то способствует комкопаду.

И вот мы подошли к проблеме...

ПРОБЛЕМА.

То самое гигантское НО, которое портит все впечатление о туши:

• Ляпушки!

Та огромная ляпушка была самой большой по размеру. Но не единственной. Почти всегда на кисточке находится небольшой сгусток средства:

И сколько бы я не старалась счистить его с помощью ограничителя в тюбике, толку не выходит.

Только остатки средства скапливаются вокруг отверстия и загрязняют флакон.

Почему эти ляпушки главный минус туши Beauty Killer?

Ведь есть еще осыпание как минимум... Еще и реснички склеиваются иногда, превращаясь в паучьи лапки...

Но это все от этих ляпушек! Именно они создают излишек туши на ресницах, из-за чего те склеиваются, а, подсыхая, комки отваливаются.

Стоит очистить кисточку от них - тушь сразу начинает играть по другому!

• Реснички получаются хорошо очерченными
  • Появляется заметное удлинение
  • С помощью кисточки легко подкрутить реснички и придать им красивый изгиб

Но очистить кисточку очень трудно. Точно не с помощью родного флакона. Я, например, использую зубочистки.

В общем образе реснички смотрятся очень даже симпатично!

В макияже:

ОЩУЩЕНИЯ НА ГЛАЗАХ

Поначалу тушь может ощущаться на ресничках, особенно, если попадется большой комок. Чувствуется склеенность. Тушь подсыхает минуты 2-3. После этого перестает ощущаться. Если, конечно, убрать комки.

Раздражения и дискомфорта от использования туши Beauty Killer я не чувствую. С ней легко могу провести весь день и даже забыть о ней к вечеру.

СТОЙКОСТЬ.

Если тушь нанесена без комков, то она спокойно держится весь день. При этом даже не осыпается. Что подтверждает мою теорию о комочках и их вреде.

Водостойкость у нее средняя. Если попадаешь под небольшой дождь или снег, то не потечет ручьями. Но при сильном влиянии влаги (ливень или метель) может начать пачкать. Самое главное, что намоченную тушь ни в коем случае нельзя трогать! В этом случае она 100% испачкает.

ДЕМАКИЯЖ.

С ним проблем не возникло - мицеллярная вода справляется на ура. Специальное средство для снятия макияжа с глаз - подавно.

ИТОГИ

У туши Beauty Killer есть один изъян. Это плохой ограничитель, который не справляется с очищением кисти. А дальше уже по цепочке:

Слабый ограничитель >>> Ляпушка на щеточке >>> Ляпушка-комок на ресничках >>> Склеивание ресничек >>> Опадание подсохших комков

Весь спектр минусов тушей в одном флаконе. Точнее на моем лице.

Мне понравилась сама тушь. Ее консистенция и цвет. Как она лежит на ресничках и окрашивает их.

Мне понравилась щеточка. Ее размер удобен для моих глаз.

Мне нравится, что можно создавать изгиб

Мне нравится стойкость этого средства

И меня раздражают эти ляпушки. Из-за них я не могу быстро накраситься. Всегда должна следить за щеточкой, чтобы она не была заляпана. Обязана иметь при себе зубочистки или иное орудие для очищение щеточки! Процесс нанесения туши растягивается.

Возможно, мне достался какой-то бракованный флакон. Я не встречала, чтобы кто-то еще упоминал такую же проблему. Обычно проблем - тушь склеивает или тушь осыпается (но вечером).

Если бы ограничитель у нее был нормальный, то я бы полюбила этот продукт всем сердцем.

Спрей для фиксации макияжа DIVAGE Beauty Killer

Как использовать спрей, чтобы избежать долгого впитывания и сопровождающей его липкости. Какие из трех функций спрея мне не подошли и почему

Хайлайтер DIVAGE Beauty Killer

Как наносить, как создать легкое сияние. Альтернативный способ использования. Как выглядит при разном освещении (Дневной свет, Искусственный холодный и теплый)

Жидкая подводка для глаз DIVAGE Beauty Killer

А стоит ли овчинка выделки? Подводка имеет множество плюсов, но минусы для меня перевешивают. Кому могу ее рекомендовать, а кому лучше пройти мимо

Помада-блеск DIVAGE Beauty Killer

Идеальный оттенок для дневного макияжа 03 Real Trap и пара его минусов, из-за которых всю помаду нельзя такой назвать

Merrowрекомендует
23.03.2020
Такое ощущение, что поторопились выпустить коллекцию, много недоработок!
У тебя свои реснички пушистые! Не знаю, смогла бы я быстро своих малышек накрасить этой тушью)
23.03.2020
С такой тушью действительно надо "танцевать танцы с бубнами"))
23.03.2020
Вот у меня аналогичные претензии к ограничителю. Только у меня другая тушь от Диваж)) Но тоже вечно что-то лишнее на кисточке остается.
Но ты вроде нашла подход все же) Красивые реснички 😊
Красотка! 😊
Ограничитель, конечно, подвел, но щеточки силиконовые очень удобны.
Не доработали линейку..
23.03.2020
Неплохая, но не идеальная тушь.
23.03.2020
Не, я пас. Очень проблемная тушь для моих коротких ресниц будет.
У меня туши Диваж как раз ассоциируются с осыпаниями 😞
Ненавижу, когда осыпается тушь.... Это прям сразу разочарование года для меня 😁
24.03.2020
хорошенькая тушь, мне понравилась. Но не идеальна (((
24.03.2020
По-моему, так и надо. 21 век все таки, люди уже все все все упростили и сделали легким в использовании. А тут еще надо изворачиваться с тушью чтоб не сделать себе ресницы-паучьи лапки
Ой, я похоже мимо. Минусы существенные.
26.03.2020
Какая-то неудачная линейка....ляпушки, да и сам эффект я бы не назвала потрясающим 😐