Опубликовано 12 Апрель, 2023 - 13:25

Доброго времени суток! На этот раз пишу отзыв о нашумевшей туши Vivienne Sabo Fantastique Hyper Volume Mascara. Мне ее реклама понравилась, и я на нее повелась, поэтому эта тушь у меня и появилась. Теперь же я могу ответить на вопросы - стоит ли пользоваться этой тушью и какой эффект она дает?

Во-первых, хочу сказать о дизайне. Он яркий, запоминающийся, привлекающеий внимания. Я думаю производитель этого и добивался. Ему это удалось.

Во-вторых, щеточка. Она удобная, прокрашивает все реснички, не склеивает их. Продукта набирается в меру, не слишком много. Комочков на ней не образуется.

В-третьих, эффект. Производитель заявляет, что она с эффектом гиперобъема, но оказалось это не так. Я рассчитывала, что даже будет эффект накладных ресниц, но такого тоже не было. Тушь хорошо удлиняет ресницы, но не создает объема и не подкручивает. У меня ресницы прямые, и если их не подкрутить, то и тушь эта не поможет. Если их подкрутить, то тушь их удлиняет и тогда реснички смотрятся хорошо.

Мне кажется, что она не подойдет людям, у кого реснички редкие, а вот людям с ресницами хорошего объема она подойдет идеально. После этой туши я еще раз убедилась, что верить рекламе не стоит, и что эффект иногда не такой, как я ожидаю.

Достоинства
  • Интересный дизайн
  • Удлиняет ресницы
  • Удобная щеточка
Недостатки
  • Не делает ресницы объёмными
Добронравова Аннарекомендует