Опубликовано 19 Июнь, 2018 - 16:53

полгода или более
    1200-2500

Итак, я делаю покрытие гель лаком в салоне Nail Sunny, уже на протяжении полугода. Так вот стоит ли тратить деньги на покрытие гель-лаком в салоне или же можно обойтись обычным домашним маникюром?

В моем случае однозначно стоит! В первую очередь обычные лаки или же "гель-лаки", не создают такого эффекта, как покрытие профессиональным гель-лаком в салоне. Ногти выглядят плотными и ухоженными, покрытие прекрасно держится на протяжение минимум месяца.

Также, еще одним плюсом покрытия гель-лаком в салоне является огромный выбор цветов и дизайна, то есть каждый раз вы можете попробовать что-то новое. Если же вы сами покупаете лампу и гель-лаки, то вам придется потратить уйму денег на разные цвета и даже если цвет вам не понравится, у вас останется еще целый флакончик.

Еще одним достоинством является экономия времени.

В общем и целом, покрытие гель-лаком я однозначно рекомендую, особенно тем девушкам, которым как и мне тяжело дается сделать ровное покрытие дома. Единственным минусом является стоимость данной процедуры, но она стоит своих средств!

Отзыв на Nail sunny:

Достоинства
  • Долго держится на ногтях
  • Красиво
  • Не требует особого ухода
  • Разнообразный дизайн
  • Удобно
Недостатки
  • Высокая цена
Hlopushkaluрекомендует
19.06.2018
Каждому своё, но по крайней мере нужно иногда ходить в салон, чтобы почувствовать себя человеком, за которым ухаживает профессионал. Ведь это так приятно.
19.06.2018
Похоже больше на отзыв на салон.
А так толку что месяц лак держится, если с отросшими ногтями ходить ужасно 😲