Опубликовано 27 Декабрь, 2019 - 16:44

несколько раз
    170 рублей.

Здравствуйте ?

Хочу поделиться отзывом о праймере под макияж Lamel Face Primer Photo Finish.

? Купила я праймер в магазине Улыбка радуги. В магазине имелся тестер, продукт по текстуре мне понравился

? Цена примерно 170 рублей.

? Объем 30 мл.

? Использовать после вскрытия 24 месяца.

? Производитель Китай. Увидела я это только дома( Желание пользоваться этим праймером сразу пропало.

? Вот так выглядит праймер.

Праймер под макияж Lamel.

Я решила посмотреть информацию о праймере в интернете:

Праймеры Lamel Professional – это секрет безупречного макияжа, идеально гладкой кожи и ровного тона лица. База британского бренда представлена в трех вариантах – Primer White (Photo Finish), Pink (Healthy look) и Green (Anti-redness). Каждое средство разработано для маскировки определенных недостатков.

Бред британский, в праймер изготовлен в Китае- это сейчас не редкость?

? Информация на обратной стороне:

Информация на обратной стороне.

На русском информации не было, на помощь снова пришел Гугл)

База под макияж подготавливает кожу к нанесению тональных средств, матирует, делает гладкой, бархатистой и ровной. Легкая текстура и кремовая консистенция позволяет скрыть видимые недостатки и выровнять цвет. Средство равномерно распределяется по поверхности кожи, подготавливая эпидермис для дальнейшего нанесения тонального средства или пудры. Декоративная косметика, нанесенная на праймер, ложится ровно и держится в несколько раз дольше.

Срок годности.

Праймеры Lamel Professional разработаны на водной основе, поэтому безвредны для любых типов кожи, питают и увлажняют эпидермис. В состав косметики добавлена морская соль и минералы, которые придают покрову эластичность и упругость.

Праймер Photo Finish выравнивает микрорельеф, подтягивает и матирует кожу.

Средства Lamel Professional высокого качества, ложатся ровным незаметным слоем. Стойкость покрытия сохраняется в течение многих часов.

? Дозируется средство аккуратно, небольшим количеством.

Носик дозатор.

Носик дозатор.

? Цвет белый. При распределении становится прозрачным.

? Аромат нейтральный.

? Консистенция лёгкая, хорошо распределяется.

Консистенция и цвет.

? Наносила я базу на сыворотку, под ВВ и тональный крем. Использовала всего два раза.

Средство хорошо увлажняет кожу лица и всё, на этом его заслуги закончились.

Нанесение.

Матирует- нет (

Делает кожу гладкой- нет (

Бархатистой и ровной- нет (

Скрывает недостатки и выравнивает цвет- нет(

Декоративная косметика ложится ровно и держится дольше- нет(

Упругость- нет (

Подтягивает- нет(

Увлажнение- да!

Праймер подчеркивает недостатки. Поры и мимические морщинки становятся более заметными. Плюсом ко всему вызвал аллергическую реакцию (

? Плюс у этого праймера только один- увлажнение. Только вот это увлажнение может дать обычный крем.

? Средство бесполезное. Пользоваться не буду.

Достоинства
  • Увлажняет кожу
Недостатки
  • !Вызывает раздражение и аллергическую реакцию!
  • Не работает
Tatyana6335не рекомендует