Опубликовано 8 Декабрь, 2013 - 13:55

Очень может быть, что этот шоколад вам не понравится сразу. Не торопитесь. Дайте ему время. Он совершенно не похож на любые ваши представления о вкусе шоколада. Но именно его вкус и является НАСТОЯЩИМ 😉 Его нужно пробовать медленно, не спеша, чтобы почувствовать всю гамму вкуса и аромата.

Я по жизни всегда была сладкоежкой, просто жить не могла без молочного шоколада. Но недавно я решила перейти на правильное питание и, по возможности, отказаться от вредной еды. Молочный шоколад, к сожалению, ничем полезным не обладает 😞 Но без шоколада вообще жить я не смогу, поэтому нашла полезную альтернативу - горький шоколад. Начала с 70%, и, в конце концов, нашла идеальный для себя 78% шоколад, который теперь постоянно покупаю.

Но 99% я все никак не решалась купить 😊 Еще с детства во мне жило воспоминание о лечебном 100% горьком шоколаде, который был безумно противный на вкус 😂

Так бы я и наворачивала вокруг него круги в магазине, если бы однажды не увидела скидку на него. Я решила, что это знак 😂 Обошелся он мне в 158 рублей вместо 195 😊

Итак, сам шоколад:

Красивая, "стильная" коробочка, 20 индивидуальных упаковок по 5 г., общий вес шоколада - 100 г.
Состав, калорийность шоколада.

Состав, как видите, самый натуральный: только какао-масса, соль и ваниль.

Калорийность - 620 ккал, самый калорийный шоколад, который я видела 😊 Но, учитывая то, что много его вы все равно не съедите, это не страшно 😂 А в одной мини-плитке всего 31 ккал.

Упаковка очень красивая, такой шоколад будет отличным подарком) Каждая шоколадная плитка упакована в блестящую бумажку.
В упаковке 20 плиток по 5 грамм, каждая индивидуально упакована. И из-за этого он съедается безуумно долго..

Ощущения: Как только открываешь шоколадку, сразу чувствуешь аромат - слегка терпкий, фруктовый, сладковатый. На вкус поначалу шоколадка сладкая, потом появляется солоноватая кислинка. Такой вкус, конечно, на любителя, но мне понравился. А мама сказала: "Гадость кислячая" 😂 Главное - не есть ее сразу, а постепенно разжевывать, так вы почувствуете все переливы вкуса шоколада 😊

Между маленькими плитками лежит небольшая брошюрка, в которой рассказывается о шоколаде, о правилах его дегустации, о различных вкусах шоколада данной марки..:-)

Брошюрка :-)

Поэтому однозначно рекомендую к покупке 😊

Спасибо за внимание 😉

Aquelleрекомендует