После неудачного наращивания речничек https://irecommend.ru/content/uzhasnye-itogi-naras... я решила попробывать ламинирование,так как слышала много положительных отзывов + у меня свои красивые и густые реснички.
Чистые.Без туши (фото 1)
Накрашены
(Фото 2)
Накрашены
( на бровки не смотрите, отращивала для смены формы)
Перед тем как что-то покупать, или испытывать на себе какие либо косметические услуги и читаю тут отзывы. Испугало то, что спустя некоторое время реснички у девочем стают в ужасном состоянии. Но все же я решила испробывать на себе. Для начала покажу результаты, а спустя месяц покажу что да как.
Пришла я к мастеру, вроде все было нормально, немного пекло над правым глазом. И когда уже закончили я посмотрела результат, мельком. Все понравилось и я пошла домой. Когда уже была дома заметила что мастер не витерла клей над веком. Он уже был застывший давно. Пришлось снимать самой. ( ну это минус мастеру)
Наставления
1. в подушку лицом не спать
2. не умываться хотябы 12 часов. Но лучше 24.
3. не тереть
Обычные наставления как и при наращивании.
Вообщем, результатом я очень давольна. Если бы не те косяки мастера. Как будут вести себя реснички дальше будет видно.
дополню. 27.02.18 Проходила я с ресничками не много не мало -месяц. Сначала было все хорошо. Но когда эффекта уже не было, я обратила свое внимание на то, что мои реснички смотрят куда попало. КОгда не накрашенная то вроде смотрится вполне нормально. Но, когда уже красишь реснички то немного начинаешь злиться. А все потому, что старые реснички после ламинирования все так же подкручены, а вот новые смотрят прямо. И в итоге реснички " куда хочу туда торчу"