Опубликовано 31 Август, 2024 - 04:01

Здравствуйте!

Свой банк отзыв

Я увидела рекламу СвойБанка и решила заказать себе карты. Сейчас у меня их две Своя Кредитка(фиолетовая) и Своя дебетовая карта. Мне нравится название. Простое, но забавное.

Свой банк отзыв

Кредитку мне одобрили на 80 тысяч рублей. Доставили на следующий день после заказа. Курьер была вежливая, всё оформила быстро(есть с чем сравнивать).

Свой банк отзыв

При получении карты автоматически подключают платные услуги, но я их сразу отключила в приложении и деньги не списали.

Свой банк отзыв

Большой плюс, что с кредитной карты можно снимать наличные без комиссии до 50 тысяч в месяц. Я до последнего думала, что будет какой то подвох. Но подвоха не оказалось. Деньги сняла, комиссии не было.

Пополнять карту и снимать деньги можно в любом банкомате, без комиссии и проблем. Это тоже очень удобно. Платить кредиткой можно в любых магазинах без дополнительных условий.

Теперь о минусах.

1) В приложении нельзя платить по номеру карты, кьюар-коду и по реквизитам, также оплатить услуги и мобильную связь - это очень неудобно.

2) Деньги на счёт зачисляются достаточно долго. Переводила с другого банка, зачисляются несколько часов.

3) Служба поддержки в приложении отвечает очень долго, а вот по телефону быстро. Рекомендую сразу звонить.

Банком я пользуюсь, потому что условия по картам очень выгодные. Надеюсь, руководство исправит недочёты и всё заработает как часы.

Достоинства
  • Возможность пополнения вклада
  • Высокие процентные ставки по вкладам
  • По кредитке условия хорошие
Недостатки
  • Приложение неудобное
lvilvolрекомендует
20.12.2024
Я про такой первый раз слышу Puzzled