Доброго времени суток! В интернете я начиталась много хвалебных отзывов об этой палетки, также еще и подруги подлили масло в огонь, и я все таки решилась ее заказать. И сейчас я вам поведаю о ней. Внешний вид:
Кожаная упаковка, где крупным планам нитками вышито название самой палетки(Fetish) Открывается легко. Внутри большое зеркало.
Где ее можно приобрести:
-В Российских магазинах я ее к сожалению не нашла, поэтому пришлось заказать через сайт посредник и ждать около 17 дней.
Цена:
-Стоила она на сайте 60$, но со скидкой мне она досталось за 39,95$ (2800 в рублях) + доставка. Цена конечно не дешевая, мог быть риск в плане пигментации, качества, но все же я понадеялась на удачу и приобрела.
О продукте:
-В палетке 24 оттенка. Из них 13 матовых, 6 шиммерных, 3 прессованных глиттера и 2 матовых оттенка с блестками. Каждый рефил весит 1.1 г. Все оттенки холодные, кроме одного(sex).
- Шиммерные оттенки просто шикарны. Они красиво сверкают, особенно на солнце. Наносятся хорошо, без осыпаний.
- В прессованных глиттерах большие блестки, поэтому лучше наносить что-то закрепляющее.
- С пигментацией все хорошо, но если еще нанести базу под тени то она будет еще насыщеннее.
шиммерные
матовые
Итог:
Я довольна этой покупкой. Особенно она подойдет любительницам яркого макияжа.