Опубликовано 25 Ноябрь, 2017 - 18:17

Здравствуйте, леди!

Сегодня я представлю вашему вниманию отзыв на мою давнюю, но незаслуженно обделенную отзывом знакомую - палетку теней для век "5 Couleurs" от Dior. Мне принадлежит палетка под номером 796 Cuir Cannage.

Схватила я ее просто потому, что хотелось себя побаловать, хотелось эстетики на туалетном столике и знакомства с новым для меня брендом. Я не видела свотчей палетки, не снимала их сама в магазине. Решила "будь, что будет!" и в целом не прогадала.

Палетка включает в себя тени 5 оттенков и два крохотных спонжа (применение которым найти почти невозможно, на мой взгляд, выкинула их сразу). Оснащена палетка достаточно удобным зеркалом. Упакована в картонную коробочку с информацией на нескольких языках. Внутри коробочки также есть мануал.

Оттенки подобны замечательно, комбинируя их в различных вариациях, можно создать макияж и в пир, и в мир, и в добрые люди как повседневный, так и вечерний.

Верхний левый оттенок - сатиновый, коричневый с фиолетовым подтоном (на фото почему-то истинный оттенок передается не всегда):

Верхний правый оттенок - сатиновый, цвета шампанского с золотом, на мой взгляд:

Нижний левый оттенок - сатиновый, светло-коричневый с едва заметной медью:

Нижний правый оттенок - скорее матовый, чем санитовый, темно-коричневый или темный шоколад:

Средний оттенок - матовый, теплый коричневый, чуть рыжит:

Пигментация на базе отличная, без оной все же "прихрамывает". Наслаиваются тени хорошо, почти не осыпаются при нанесении. Сама их текстура вызывает восторг - нежная, деликатная, как будто бархатная... Тушуются тени легко, грязь не оставляют.

Субъективный минус в том, что на моих жирных и нависающих веках тени (почти все, справедливости ради надо заметить) держатся без базы около 4 часов, на базе - около 8. Это не тот вариант, который сделал бы меня счастливой, разумеется. По этой причине "на выход в свет" по грандиозным поводам я использую другие тени, которые точно меня не подведут. Однако если вы не обижены природой и ваши веки доставляют вам меньше хлопот, смело выбирайте сию палетку для постоянного применения!

А вот мои отзывы на более бюджетные и весьма разнообразные по своих характеристикам палетки теней:
- самая осенняя палетка

- She...

- "ты ли это?"

Нектарекомендует
25.11.2017
А какая у вас база?) У меня просто на базе урбан дикей тени и 12 часов носятся даже самые стремные) хотя без базы у меня быстро все скатывается, веко тоже нависшее)
25.11.2017
Vivienne Sabo, Belle, Maybelline Color tattoo (хваленые отзывы сподвигли меня купить и эти тени в качестве базы), Nars (с ней, конечно, стойкость куда лучше). Жду свой заказ с Artdeco и Urban Decay.
До этого были Limoni и Air patrol от Benefit. Вообще никакие. Обо всех перечисленных вскоре также отчитаюсь в отзывах =)
25.11.2017
Я думаю урбан дикей вас не разочарует, с ней тени как прибитые) вы классическую ждете?) Мне больше всего нравится классическая и анти аж)
25.11.2017
Да, жду классическую. Ваши слова вселяют надежду - очень надеюсь на скорое окончание моих долгих поисков адекватной базы =)