Профессиональная расческа для волос. Отлично подходит для мокрых, сухих и нарощенных волос. Фантастическое, безболезненное распутывание достигается за счет особой конструкции зубчиков. Расчесывая волосы оригинальной расческой вы получаете блаженный, расслабляющий массаж головы. Идеальна при нанесении кондиционера на ваши волосы, обеспечивает легкое и равномерное распределение средства на волосы, фиксирует ваши пряди при дальнейшей сушке феном. При расчесывании Tangle Teezer ваши волосы получат дополнительный объем за счет максимального подъема волос у корней. Незаменима для ведущих активный образ жизни.
Начитавшись хороших отзывов, решила, что мне данная вещь жизненно необходима, для абсолютного счастья волос. Заказала на сайте все представленные модели. Когда пришёл заказ из всех предложенных TANGLE TEEZER моделей, выбрала наиболее мне подходящую.
TANGLE TEEZER SALON Elite - моя идеальная модель. Удобна в использовании не портит и не вырывает волосы.
Как-то давно читая отзывы о расческах, девушка употребила фразу (расчесывает так бережно, буд-то расческу нечаянно перевернула зубцами вверх и просто глажу волосы). Скажу Вам - ДА! Она была абсолютно права!))) Только от того, что я чесала волосы в первый раз после покупки перед зеркалом не дало мне шанса усомниться в том, как я держу расческу. она действительно очень бережно расчесывает каждую прядь, при этом не электризуя волосы и не вырывая их.
Предыстория:
Я, брюнетка с неоднократно крашенными волосами. Примерно месяц назад я решила, постепенно сменить свой образ, сделав в хорошем салоне Омбре.
мой результат Омбре после окрашивания
Так, как концы волос у меня темные, добиться желаемого результата с 1 окрашивания нам не удалось и к этому мы и не стремились, дабы не пересушивать волосы и не делать из них соломенный веник, мой мастер сделала щадящую процедуру и сказала через 1-1,5 месяца повторим...итак постепенно, до полного мною задуманного результата. После каждого мытья волос, мой цвет играет и на его результат влияет, как выбор шампуня, увлажнение, освещение, расчесывание и т.д. Я обязательно напишу об этом отзыв, но сейчас хочу лишь сказать, что даже после щадящей процедуры, мои кончики заметно подсушились и чтобы они были эластичные и блестящие, кроме бережного ухода и увлажнения мне нужна была расческа которая сможет их распутывать не ломая и не вырывая. после окрашивания волосы стали путаться на концах после душа и это говорило лишь о недостатке влаги и увлажнения но даже после необходимых процедур они путались и расчесать их без потерь я не могла.
ДО окрашивания и ПОСЛЕ
Но тут....... да-даааа-мм появилась, в моем арсенале защиты волос, бережный защитник каждого волоса))). После расчесывания волос иными расческами у меня оставался добрый комочек моих любимых волос на расческе, не могу сказать да и не стану врать что купив TANGLE TEEZER SALON Elite волосы перестали выпадать (небольшое количество волос после расчесывания на расческе- это нормальный процесс), но их количество на расческе стало значительно меньше, что не могло не радовать!))
Я перепробовала разные способы расчесывания:
- вымыла голову не расчесывала до полного высыхания, лишь потом начинала расчесывать,
- сразу после мытья головы расчесывала мокрые волосы ( чего раньше никогда не делала т.к. это жутко плохо для волос и расчески рвали раньше волосы) Расческа бережно отделяла каждую прядь.
- после мыться, подсушив полотенцем немного расчесывала и продолжала досушивать феном затем расчесывала.
Во всех способах результат потери волос минимальный!!! как бы это и не было странно, но расческа нереально бережна к волосам. Никогда не пользовалась пластмассовыми расческами, считала что это вредно для волос, но сейчас убеждена в обратном. Волосы мои блестят и долгое время не путаются. выглядят ухоженно.
удобно лежит в руке
Однозначно рекомендую, правда девушки советую, хотя бы подержать все представленные модели TANGLE TEEZER, чтобы выбрать именно ту, по дизайну, цвету, толщине и эффективности))....которая подойдет именно Вам.
Желаю Вам красивых и "благодарных", блестящих волос)))
Я когда-то тоже думала, что лучше моей натуральной нет ничего пока ее не погрыз мой зверек))) пришлось искать лучшую замену и поверьте эта на много лучше. Прошлая тоже не сильно выдирала но от нее волосы так не блестели, как блестят от этой..эффект шелка на голове. Конечно волосы у всех разные, но попробовать стоит.