Пришло время и мне написать,про чудо расчестку. Первый раз услышала про нее от своей подруги, а она обычно, плохого не советует, и естественно, загорелась купить.
По первым впечатлениям не поняла восторга, к тому же было неудобно её держать, т.к. нет ручки и после обычной массажки неудобно. Но я продолжала её использовать,т.к. всегда расчесываю мокрые волосы, а Tangle Teezer, говорят, что не портит волосы при этом. Через какое то время, попалась мне под руку обычная массажка, так вот после этого я поняла, чем Tangle Teezer отличается. Обычной массажкой было больно расчесываться, она драла очень сильно волосы, что не происходит при расчесывании Tangle Teezer. Дальнейшие плюсы: если сравнить сколько волос остается на обычной расческе и на Tangle Teezer, то можно заметить, что на второй их 1-2, в отличие от первой. Так же недавно начала ее использовать для распределения масок для волос, таким образом, маска нанесена на все волосы, и все волосы распутаны, тоже можно и проделывать с домашними масками. После такого нанесения расческу следует помыть, и тут же появляется еще один плюс, она быстро сохнет! Вода никуда во внутрь не попадает, поэтому она действительно высыхает за 5 минут. Кстати расческу достаточно удобно чистить, по сравнению с обычной, из которой пыль нужно было вымывать с щеткой. Кстати к отсутствию ручки я привыкла. Из минусов: цена, других причин не купить эту расческу нет.
Так что если вы еще не купили, то очень рекомендую приобрести, и после вам уже не захочется пользоваться обычной расческой.