Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Компания Equivalent выпускает не только отличный парфюм, недавно линейка расширилась и теперь у бренда можно купить парфюмированный крем для рук.
Цена: 801 рубль в ЗЯ на момент публикации
Объем: 200 мл
Название: Rose point, направление, как пишут нюхачи на маркетплейсах — аромат Rose prick от Ton Ford. Подозреваю, что остальные кремы тоже «под форда»: Drunk Cherry (= Lost Cherry), Vanilla & taback ( без комментариев, и так все понятно). А вот Mango orgasm я даже и не знаю.
Упаковка
Белая минималистичная картонная упаковка с защитой от вскрытия.
Крем находится в очень стильной пластиковой баночке, крышка тоже пластиковая, выполнена под дерево. Мне очень нравится такой дизайн, когда крем закончится, сниму бумажные наклейки и будут перекладывать туда какие-нибудь другие кремы, например.
Есть внутренняя крышка (?), обычно я их снимаю, после того, как получу крем, а вот во время транспортировки она защищает внешнюю крышку от попадания туда средства.
Состав
Уже на втором месте масло сладкого миндаля, что приятно – его даже больше, чем эмульгатора. Хотя при этом сложно сказать процентное соотношение, поскольку следующий инг — цетеариловый спирт — здесь как соэмульгатор, его процент может быть очень разным. Но в любом случае это мне греет душу. Есть и другие полезности в составе: масла жожоба, авокадо, макадамии и капелька сквалана. Нет силиконов вообще. По составу крем скорее питательный, чем увлажняющий, увлажнение здесь за счет окклюзии. Но если наносить его опять же, на влажную кожу, то можно чуть повысить увлажняющий эффект.
Аромат
Сразу скажу, что не могу сравнить с парфюмом Tom Ford — не слушала никогда. Открывается аромат розой. Жирной такой, помадной розой на восточной подложке. Запах приятный, теплый, отлично подходит на холодное время года, но я к нему дышу ровно, бешеного восторга не испытываю. Понравится тем, кто любит розовые ароматы с уклоном в ретро. На коже ощущается в течение несколько часов, даже если наносить на руки, то и дело доносится до лица, т.е. ароматизация довольно сильная.
Текстура
Кремовая на вид, средней плотности, белых разводов после распределения не оставляет.
При этом есть в ней что-то необычное, она как будто слегка взбитая, муссовая. Удивительно, но совсем не жирная и не тяжелая, несмотря на столько масел.
Использование
Я редко пользуюсь кремами для кожи, потому что мне ОЧЕНЬ не нравится ощущение пленки и липкости, которое часто остается после них. Конечно, этого можно избежать, если наносить небольшое количество средства на влажную кожу, я для этого даже сделала легкий увлажняющий спрей для того, чтобы сначала опрыскивать им, а потом уже крем наносить, но, конечно, хочется меньше заморочек. Я приготовилась, что с героем отзыв будет так же, в конце концов, там приличное количество масел.
ДО
ДО
ПОСЛЕ
ПОСЛЕ
Каково же было моё удивление, когда при нанесении на сухую кожу крем впитался очень быстро и без остатка. При этом не сказать, что «как будто ничего не наносила» - нет, чувствется напитанность и на ощупь кожа приятная. Но при этом нет ни капли липкости или тяжести. Идеально.
Плюсы
✔️ Быстро впитывается
✔️ Не оставляет пленки
✔️ Приятный аромат
✔️ Отлично питает кожу
✔️ Богатый маслами состав
Минусов нет Итог: конечно же, рекомендую, руки к нему так и тянутся, очень приятный продукт.