Опубликовано 16 Октябрь, 2014 - 14:30

Я редко ставлю 5 звезд в оценке, даже мне если что-то понравилось. Но в данном случае удержатся не могу. Случайно приобрела по акции эту колбаску по акции. После этого всегда ее покупаю.

При покупке продуктов можно сказать досконально изучаю состав. В колбасе для меня самое главное чтобы не было растительного белка, чтоб не было изобилия ингредиентов (иногда и 20 строк не хватает производителю, чтоб указать состав) . В зернистой колбасе Дубки, для меня состав идеален, (сравнивала с другими более рекламируемыми компаниями). Цена вообще радует (в районе 380 р) за кг. Вкус замечательный: специй и жира в норме (не много не мало) .

Причем если других производителей берешь , сегодня один вкус, завтра другой-чаще это с нашими местными колбасками бывает , которые я до этого предпочитала , но цена у наших выше 500р. Обязательно напишу отзывы о местной продукции ,в разделе "в нашем городе" лучшее качество продуктов!!!

Колбасу Зернистую Дубки, я очень часто добавляю в салаты, ее нежная консистенция и пикантный вкус идеально для этого подходят. У нас в семье у всех разные вкусы на колбасу, но эта нравится всем.

Обязательно попробуйте эту колбасу , хотя бы для того , чтобы узнать разницу между дорогими колбасами и этой без всяких примесей.

Хотелось бы добавить, что моя привередливая кошечка очень даже любит эту колбаску-это в ее вкусовых предпочтениях редкость.Она в основном любит все натуральное

Liluizhрекомендует