Очередной масочный эксперимент случился.
Повелась на яркие сочные лимоны упаковки
Когда увидела эту маску в МагнитКосметик ощутила прям кислоту лимона, прям даже чайку захотелось испить вот с такими сочными ярко-желтыми лимонами))
Итак, сегодня рассказываю о самой странной маске.
Место покупки: МагнитКосметик
Страна производитель: Корея
Вес(объем): 19г
Рост: размер упаковки стандартный (можеть чуть уже, чем у любимых kumiho)
Возраст: от 18 лет
Цель: маска направлена улучшить (освежить) цвета лица
Лично у меня лимон в косметологии ассоциируется с осветлением кожи и витамином С, который "заряжает" энергией.
Упаковка стандартная, но что не понравилось это руссифицированная наклейка: она плохо пропечатана, да еще и шрифт не классический и блеклый.
При извлечении с маски прям тек раствор (эссенция), т.е.она не просто пропитана, она прям реально так плавала в упаковке.
Производитель обещает ультралегкую водную эссенцию прям не подвел, действительно водная))))
Сама ткань маски очень тонкая, ложится полупрозрачным слоем на лицо
Аромат: при извлечении пахнет чем-то легко-химическим))) косметического лимона или "съедобного" ароматизатора не доложили.
Но! Аромат этот быстро выветривается и не отвлекает от самой процедуры.
Сейчас у меня корейская бюджетная умывалка с муцином Ещё одна пенка с муцином улитки
Так вот маска легла с легким пощипыванием, похожим как бывает при раздражении, например на морозе кожа рук.
Само лекало очень странное, я его не смогла распределить по лицу...
Много заломов, которые как перекати-поле: с одного места утягиваешь в другое, а разгладить так и не смогла.
После использования маски кожу стягивает, под глазами липко, около носогубных складках легкое покраснение, на скулах ощущение как-будто умылась сильно горячей водой.
Результат:
мне маска не зашла, не понравилось все: аромат, лекало, эффект.
Повторять точно не буду.
К использованию рекомендовать буду, поскольку все мы разные.
Спасибо, что зашли на огонек))))