Привет!
Сегодня хочу рассказать о геле для умывания от фирмы Organic Shop - "Питательный гель для умывания Шоколадный маффин".
Продукцию данной марки я открыла для себя пару месяцев назад, и уже скопилось достаточное количество баночек. В большинстве мне нравится вся эта продукция, приятные запахи, низкая доступная цена, некоторые средства очень эффективные. Но Шоколадный маффин моё небольшое разочарование.
Покупала я его не сама, мне подарили, зная что я "баночкаман" данной марки.
Сразу обобщу мои впечатления о продукте: упаковка не самый лучший вариант для этого геля, но при такой консистенции поместить его в тюбик и выдавливать - это ещё хуже. Консистенция как желе, не очень легко отделяется от общей массы, тянется как жвачка. Плохо пенится, до конца не растворяется, получается небольшая масса из пены и кусочков геля. Запах сладкий, прям очень сладкий, прям БЕЗУМНО СЛАДКИЙ.
Эффект:
гель по словам производителя деликатно очищает и питает, придает коже особенную гладкость и мягкость. органический белый шоколад тонизирует и омолаживает нежную кожу лица. свежее кокосовое молочко интенсивно увлажняет и защищает кожу от сухости, делая её упругой и эластичной.
Ну давайте, разберемся.
Очищение - да, неплохо устраняет остатки макияжа.
Питание - возможно, по началу кожа действительно кажется напитанной.
Гладкость и мягкость - в начале да.
Тонизирование и омоложение - не заметила.
Увлажнение и защита от сухости - мммм... больше нет. Сперва мне понравилось что кожа мягкая, шелковистая, гладкая. А минут через пять появляется ощущение стянутости и сухости. После нанесения крема для лица, всё отлично. Крем кстати, тоже от Органик, позже будет отзыв.
В итоге, могу посоветовать вам этот гель на один раз для эксперимента, если вам надоели пенки и обычные умывалки, попробуйте. Мне кажется хуже не будет ツ Тем более цены данного геля в пределах 55-65 рублей.
Ставлю оценку 4 за минусы которые я отметила выше.