Опубликовано 14 Сентябрь, 2018 - 19:22

Итак, я, глупая женщина, сначала отфоткала продукты * рефлекс айрековчанина*, а потом уже прочла надписи мелким шрифтом. Две помады у меня из разных серий. Потому и фоткала вместе. Но отзыв будет исключительно на фиолетовую.)

Цена: 600 рублей * прямая ссылка на товар*

Объем: 6,7 мл.

После череды матовых помад, которые когда-то были новинкой, а теперь есть в каждой, наверное, марке, пошел новый тренд – матовый металлик. Выглядит такое, как по мне, интересно, но зачастую - сильно ретро. И у Nyx уже был матовый металлик.*ссылка на отзыв* Но аналогами они не являются, герой отзыва нежнее и носибельней.

У меня оттенок Seoul. Фиолетово-фуксиевый с холодным фиолетовым микро-шиммером.

Что странно - я далеко не сразу поняла, что шиммер здесь есть, он неявный и, даже, удивительно – практически незаметен на свотчах.

Рядом с фиолетовым свотч из классической помадной серии –soft matte lip cream. Шиммер не показывается, так что кажется, что помады различаются только цветом.

А вот на губах уже можно заметить причудливое мерцание, которые делает этот оттенок фиолетового необычным * хотя куда уж необычнее, и так цвет сам по себе непростой* и особенным.

Наносить предполагается в меру удобным спонжем.

Нанесение и эффект

Нанесение – на четверочку. Подчеркнет шелушения, ложится немного пятнами, но не критично. Надо разглядывать внимательно, чтобы увидеть озвученные недостатки. Если не есть жирного или просто активно – то держится хорошо. Огромный плюс- что не сушит губы при таком финише.

Шиммер держится как прибитый и с губ никуда не денется.

Смываю я стойкие помады обычно двухфазкой, эта помада успешно поддается такому способу убирания.

Итог: в целом- средняя помада, но конкретно мой цвет – интересный, у меня такого нет.)

Еще Nyx

Жидкие голографические тени

Помада-карандаш

Масло для губ

Боббирекомендует
Красивые оттенки 😊
14.09.2018
мне и оттенок понравился и текстура 😊
14.09.2018
На губах совсем не смотрится фиолетовым
14.09.2018
Красиво смотрится ?Очень люблю такие оттенки)
14.09.2018
На губах смотрится очень интересно, хотя на свотче мне не понравился.
14.09.2018
Цвет красивый, но не мой.
14.09.2018
На губах оттенок совсем другой, нежели на свотче. Но смотрится даже гораздо красивее, мне нравится такая гамма.
14.09.2018
показалось в начале что будет более металлический
Смотрится достойно 😉
Интересные оттенки)
15.09.2018
Мне нравится фиолетовый цвет, он шикарный))
15.09.2018
У меня как-то такие яркие не приживаются...
Увидев в магазине такой оттенок, вряд ли бы его взяла. А в жизни он оказался очень даже ничего) Может, тоже попробую помаду с фиолетовыми нотками.
15.09.2018
Вроде симпатичный оттенок, но какой-то немного старомодный для меня)
Мне оттенок очень понравился ❤️
Какой цвет красивый ❤️
16.09.2018
На губах совсем по другому смотрится. Так бы в жизни не подумала, что красота такая будет. ❤️
16.09.2018
У меня есть подобный оттенок , но в линейке софт лип мат крим.
17.09.2018
Мне тоже очень понравился оттенок 😊
17.09.2018
Оттенок интересный, но мне не подойдет. При твоей бледной и ровной коже должен смотреться очень и очень круто.
Очень интересный оттенок
Красивый фиолетовый)
Матовые металлики - это что-то новенькое 😊 Очень интересная помада ❤️
17.09.2018
Такой яркий и насыщенный оттенок ❤️
Красиво выглядит на губах ❤️
17.09.2018
Красиво на губах лежит помада
Мой оттенок!
18.09.2018
Никогда не покупала таких ярких цветов))
На губах лежит потрясно ❤️
18.09.2018
Фуксия красива, жаль второй оттенок не показали на губах.
19.09.2018
У этой помады качество очень разнится от оттенка к оттенку.
Ваш оттенок красивый и яркий!
Оттенок сочный, но сложноватый
20.09.2018
Это все благодаря такому финишу 😉 Он и правда отлично сглаживает несовершенства
И оттенок красивый
21.09.2018
Неплохая помада, оттенок красивый, но не всем подойдет.
21.09.2018
Такой яркий и сочный оттенок)
02.09.2019
Очень красивые оттенки ?