Опубликовано 1 Февраль, 2018 - 17:05

Этой зимой мои губы бунтуют и постоянно обветриваются, вот даже к тесту этого бальзама я приступила с обветренными губами. А что поделать..С другой стороны, именно этот бальзам обещает уход и все такое.. Хотя это не просто бальзам, позиционируется как масло для губ.

Название Бальзам для губ #THISISEVERYTHING LIP OIL 01 ( для модеров - это не хештег, это название реально такое)

Цена на момент публикации отзыва 343 рубля * прямая ссылка на товар*

Упаковка – мне очень нравится. Зеркальный тюбик цвета розового золота меня радует невероятно. Красивая и стильная.

Состав

Основа - минеральное масло, которое полезно, кстати ( и вообще, харе считать минеральное масло химией, оно добывается из нефти, а что может быть натуральней, чем нефть?), и всякие полезные масла типа миндаля, жожоба,авокадо - но их совсем немного, в составе се же больше различных полимеров - дабы создать нужную текстуру. И это нор-маль-но, nyx не органика и все тут.)

Консистенция жидкая.

Спонжик удобный, приплюснутый, им легко накраситься.

Аромат – немного химозный, немного малиновый, в целом приятный, но исчезает быстро и уже в макияже не чувствуется.

Цвет – слегка розовый, но это так, намек на розовый.

Свотч на руке

Цвет можно увидеть на горлышке бальзама, например, если зачерпнуть много блеска и вытереть излишки. Вообще блеск почти бесцветный и на губах не дает оттенка.

Применение и эффект

О-о-о-о, вот тут бальзам просто волшебник. Несмотря на состояние губ, он лег так ровно, что закрыл и сгладил все шелушения и неровности. За контур не течет, держится часа три, потом незаметно исчезает. Предложение наносить под помаду меня позабавило, но я все же попробовала – да, он смягчает губы и упрощает нанесение помады, при этом в дальнейшем помада не растекается, но в целом я предпочту использовать блеск самостоятельно.

Губы с блеском

Ухаживает за губами – да, реально ухаживает и делает губя мягче, убирает шелушения.

Губы с блеском на солнце

Итог: этот бальзам я однозначно советую, получается 2 в 1: и блеск для губ и ухаживающий эффект, отличный продукт.

Еще Nyx

Палетка хайлайтеров

6 оттенков тинта

Идеальная матовая красная помада

Шок от карандашей

Как приручить матовую помаду: мой лайфхак

Пудра для бровей

Здоровый румянец

База для губ

Просто волшебные блески для губ

Боббирекомендует
попробую Ваше масло, а то в морозы мне ничего уже не помогает:(
смотрится красиво!
Люблю такие блески - с уходом и без цвета 😂
01.02.2018
мне с самого начала это масло показалось аналогичным Evelin'скому)) оно моё любимое, ухаживает на губами и блеск даёт классный)
01.02.2018
Хорошее средство, чем-то мне напомнило моё масло для губ))
01.02.2018
У меня тоже зимой губы шелушатся. Такое масло бы помогло.
01.02.2018
Отлично смотрится на губах,и ещё ухаживает,то что нужно 😊
Блески не люблю, так как еще не встречала блеска к которому бы не липли волосы, но именно как ухаживающее средство можно попробовать. Мне сейчас это актуально)
01.02.2018
Много лет назад буржуа выпускали блеск, который якобы не липнет к губам, так и не знаю, правда это была или нет)
01.02.2018
Мне кажется, что вполне можно пользоваться блеском, даже если он липкий, когда не ходишь с распущенными волосами. Вот в холод вообще шапочку надевать приходится, например, какие уж тут волосы на губах 😉
Ого, какой классный блеск! ❤️
01.02.2018
Красивый эффект влажных губ.
01.02.2018
На зиму вещь очень нужная.
01.02.2018
Надо попробовать такое масло)
Приятное маслице)
01.02.2018
Хорошее масло) И оформление приятное и формат удобный
02.02.2018
Очень красиво смотрится на губах, такой красивый влажный глянец., и радует что он еще и за губами ухаживает.
02.02.2018
Я тоже к минеральному маслу спокойно отношусь, если доверяю производителю. В нем главное степень очистки.
02.02.2018
Соблазнительно выглядит 😊 Вот реально мне эффект влажных губ всегда больше нравился, чем все эти матовые модные веяния.
02.02.2018
У меня в фаворитам масло для губ от Кларанс, ну чувствую, что у нюкс оно раза в два дешевле 😊
02.02.2018
Блеск с эффектом ухода - что еще нужно для зимы 😊
02.02.2018
У меня тоже есть масло-блеск от другого производителя. Нравится и ухаживающие свойства, и на губах смотрится симпатично)
02.02.2018
Мне обычно масла ещё больше сушат губы, уже побаиваюсь их.
02.02.2018
Насчёт ухода от этого ‘масла’ могу поспорить)) Воо тот же Блистекс или кармекс да, ухаживают, заживляют практически на глазах. Этот же продукт хорош только в тёплое время года. Стоит его нанести в мороз и выйти на улицу и все, с губами можно прощаться. Уже через 30 минут от масла на губах ни следа, только какая-то пленка, напоминающая, что там что-то было. И дальше губы начинают сохнуть со скоростью света. Я так погуляла час по морозу с этим маслом. Причём было всего-то в районе -7, домой вернулась с сухими и кровоточащими губами. И это при том, что не могу назвать свои губы особо капризными и чувствительными.
02.02.2018
Даже не знаю, у меня нормально защищает от мороза ( а у нас сейчас довольно холодно). С другой стороны, именно что час я не гуляла с ним.) Да и вообще ни с чем я так зимой не гуляю, не люблю долго быть на улице в это время года.
Как серьезное лечение я его не рассматриваю, но что смягчает это да.
Очень классный продукт 😊
03.02.2018
Смотрится красиво+ уход! Классно!
03.02.2018
Какой хорошенький! И цена нормальная))
04.02.2018
Такой красивый глянец на губах мне нравится однозначно)
Здорово, что продукт вышел и ухаживающий и декоративный одновременно 😊
04.02.2018
Классное масло) губки красиво блестят )
05.02.2018
Необычный косметический продукт)
敬意を持って!
07.02.2018
Всё поглядываю на этот блеск из-за не тягучей консистенции и нежного блеска.
09.02.2018
надо попробовать)
09.02.2018
Нужно бы попробовать, а то с губами совсем беда
20.02.2018
Отличное масло,возьму себе на заметку:)
Очень понравилось масло для губ, отличный результат 😊
Хорошее масло 😊