Опубликовано 18 Август, 2021 - 14:44

Всем привет! Сегодня хочу рассказать о продукте Бамия от бренда 4 сезона.
Что такое бамия я и знать не знала до приобретения этого продукта. Бамия - это растение по консистенции похоже на баклажан и кабачок, а по виду на стручковую фасоль.
Упаковка у неё стандартная, как и у всех позиций этого бренда.

На обратной стороне указан состав. Ну в принципе это просто отдельный плод, а не блюдо и в составе только бамия.

Имеется информация о фирме.

Замороженные плоды бамия выглядят интересно. Похожи на нераскрытые бутоны. По качеству все отлично, слипшихся кусочков не было, плоды рассыпчатые, льда и снега в упаковке не было.

Как готовить ее я так и не поняла. К сожалению на пачке информации такой не было и людям которые впервые видят что такой продукт сложно. Но на сайте производителя есть рецепт и так же в интернете имеется несколько рецептов с этим блюдом. Но я мудрить не стала и приготовила просто рагу из куриной грудки, картошки, морковки и добавила туда и Бамию.

Вкус у неё специфический и на любителя. Мне не понравилось что он очень склизкая и напомнила мне баклажаны. Я их не особо люблю. Возможно ещё я ее перетушила и она стала такой мягкой из-за этого. Мои домочадцы скушали и им понравилось и даже дочка (хотя она много что не ест и выплёвывает).
Подведя итог хочу сказать что по качеству у меня претензий нет, вкус на любителя. А вот рецепт приготовления можно было бы написать на этикетке.
Ставлю ей 3, но все же порекомендую к приобретению.

Достоинства
  • Быстро готовится
  • В пачке только овощи
  • Диетический
  • Диковинный продукт
  • Подходит для разных блюд
  • Полезно
  • Прочная упаковка
Недостатки
  • Вкус на любителя
  • Много слизи
  • Непривычный вкус
  • Нет рецептов приготовления
  • Скользкий
  • Специфичная скольсковатость
Дюшескарекомендует
18.08.2021
Впервые слышу об этом овоще)))
18.08.2021
Читал уже про бамию и вызывает интерес, но даже не знаю, понравится ли.
18.08.2021
Ела бамию только в Турции, там мне нравилось. В продаже у нас такую заморозку не видела.
18.08.2021
Необычное растение, однозначно на любителя 😉
Да,мне такое не очень понравилось..
Официальный представитель ТМ 4 Сезона
01.09.2021
Спасибо за ваш отзыв, нам важно мнение наших потребителей.