С таким экземпляром столкнулась впервые. При покупке думала что она будет пениться в руках ну или на лице.
🤔В начале очень подкупил внешний вид (очень простой и необычный)
🤔Далее натуральный состав
глина, овсяная мука, земляники листья, корицы эфирное масло, лаванды цветки, мяты листья, мука гречневая, рисовая пудра
🤔Страна производства: Россия
Стоимость около 500 руб на wildberries .Пока неизвестная мне фирма...ну до этой пудры.
🤔Возрастные ограничения 6+
Зачем деткам в таком нежном возрасте лишние манипуляции с лицом?.....ну да ладно, может потому, что состав натуральный, поэтому и поставили.
🤔Тип кожи: Все типы кожи
Лично у меня она нормальная, но немного аллергенная
🤔Тип проблемы: Высыпания и акне
Мы то знаем, что умывать лицо надо и утром (убрать лишний жир, который выступил за ночь) и вечером (частички пыли или косметику, чтоб поры не забивались)
🤔Применение
Высыпать пудру в ладонь, разбавить водой, растереть между ладоней и нанести массажными движениями на кожу лица. Подходит для ежедневного применения: можно умываться ей и утром, и вечером
Вы не представляете какой эффект скрабирования можно получить! Как наждачкой по коже. Попытка растереть у меня так и не получилась.
От таких крупных частичек начало жечь лицо. С тем условием, что я не надавливала, а делала легкие движения.
Может кому-то и подойдет такой вид ухода, но явно не мне.
А может я чего-то не поняла....тоже оставляю такой вариант.
Однако, баночка ушла в глубь ящика дожидаться своего часа. Ну либо приспособлю ее как скраб для тела (всетаки состав то очень хороший)
Удачных Вам покупок и больших распродаж.🤗🤗🤗