Всем привет) Хочу с вами поделиться интересной штукой для умывания - это злаковая пудра для умывания от бренда Ecomake. Чтооо?!!! Пудра для умывания??? Спросите вы в недоумении. Да - да, я сама была очень удивлена, что такое вообще возможно.
Упаковка довольно простая и лаконичная, а этого и не нужно, если продукт хороший. Прозрачная баночка с прикольной крышкой и однотонной этикеткой. В подарок положили эксклюзивную наклейку, мелочь, а приятно. 😉
С одной стороны описываются достоинства пудры, действительно, продукт очень нежный, глубоко очищает кожу и не повреждает кожу лица, что особенно важно.
С обратной стороны есть небольшая инструкция по пользованию, еще и в картинках. Умываться средством довольно просто, насыпаем пудру немножко на руку и добавляем немного воды. Я предпочитаю воду комнатной температуры, так кожа чувствует себя намного лучше. Затем растираем немного в руках и массирующими движениями наносим на лицо. После ее обязательно нужно смыть, создатели рекомендуют делать это теплой водой, но я делаю немного прохладную.
Пудра такого нежного, светлого оттенка. Кстати, состав меня приятно удивил, там содержаться только полезные вещества, никаких добавок.
Объем баночки вполне подходящий 80 мл, пользуюсь не так давно, но производитель говорит, что пудры хватит от двух до четырех месяцев, ну понятно дело, что смотря как ей пользоваться. А храниться может около двух лет, но сомневаюсь, что она у меня задержится на столько долго))))
Пудра справляется со своей главной задачей - очищение, при этом не вызывает никаких аллергических реакций и подходит для всех типов кожи, поэтому средство можно назвать универсальным. После нее кожа сияет и приобретает здоровый вид, к тому же, спадают отеки и значительно уменьшаются покраснения.
Мне понравился продукт, рекомендую и вам попробовать. 🥰