Всем привет, мои дорогие читатели ☺️
Совсем недавно я узнала, что для умывания есть такое необычное средство - пудра. Это довольно интересная идея, так и хочется попробовать, тем более, что производитель такой злаковой пудры - Ecomake. А у них вся косметика имеет натуральный состав и полезна не только для нашего организма, но и для природы.
🌾ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Наименование: Пудра для умывания
Бренд: Ecomake
Стоимость: 550 руб.
Где купить: На официальном сайте компании, а также в маркетплейсах, например, Ozon.
Объем: 80 гр.
🌾ВНЕШНИЙ ВИД
Пудра находится в небольшой вытянутой баночке. Она прозрачная, поэтому можно сразу видеть как выглядит средство, сколько его ещё осталось и это довольно удобно.
На баночке наклеена минималистичная этикетка со всей необходимой информацией. Справа мы можем прочитать наименование, логотип и немного о том, что за состав у средства и почему оно должно быть у каждой девушки.
Слева инструкция по применению, состав, дата производства и контактные данные. Ничего лишнего. Все в дизайне подчеркивает, что средство натуральное и в нем также нет ничего лишнего, все только природное.
Сама пудра очень мелкая, вполне однородная. Здесь есть и лёгкие, пудровые частички и небольшие мягкие скрабирующие частички. Все для идеального очищения и ухода за кожей.
🌾СОСТАВ
Овсяная, гречневая, рисовая пудра, глина белая, листья мяты, листья душицы, соцветия лаванды.
Невероятно натуральный состав, всего 8 ингредиентов и почти все они растительные. Разве это не прекрасно? За это стоит поставить не 5⭐, а целых 6.
🌾РЕЗУЛЬТАТ
Я следовала инструкции производителя каждый раз при использовании:
- Высыпаем немного пудры на ладонь
- Добавляем немного воды, но не переборщите, а то будет слишком жидко и неудобно
- Растираем полученную смесь между ладоней и наносим на лицо как любое другое привычное средство
- Массируем кожу и смываем всё теплой водой
Пользоваться пудрой одно удовольствие! Это как лёгкий-лёгкий скраб, с невероятно приятным ароматом гречки. К слову, этот аромат остаётся с вами и ощущается на коже ещё примерно час.
Небольшие частички в пудре нежно массируют кожу лица, не травмируя ее и не стягивая. Удивительно, но пудра легко справляется с макияжем, даже моя водостойкая тушь поддалась. Поэтому можно точно быть уверенным, что средство очищает кожу и от различных загрязнений, ведь это особенно важно для всех, кто живёт в больших городах.
После использования средства кожа становится очищенной и при этом мягкой. Этот результат не сравнить с другими средствами для умывания, например, мицеллярной водой или гелем.
Расход у пудры очень экономичный, ведь на один раз требуется небольшая горсточка. Также в процессе использования вы можете заметить, что пудра очень сильно спрессована, поэтому если вы видите, что средство уже на половине баночки, следует хорошенько потрясти и, вуаля, у вас вновь будет полная баночка.
Пройдемся по достоинствам пудры для умывания от компании Ecomake:
- Очень экономный расход
- Приятный аромат
- Лёгкое скрабирование
- Отлично очищает кожу лица
- Не стягивает, не сушит кожу
- Не травмирует кожу
- Натуральный состав
- Справляется с косметикой
Недостатков для меня нет. Это отличное средство для умывания, для очищения кожи и удаления макияжа, даже стойкого.
Рекомендую попробовать данную пудру. Это действительно тот продукт, который должна попробовать каждая девушка, как и заявляют производители на этикетке 👍🏾