Опубликовано 5 Ноябрь, 2018 - 12:46
Страшно?! Больно?! Долго заживает?! Развею все мифы и преувеличения
- Опыт использования:один раз
- Стоимость:500 рублей.
Достоинства
- +красиво смотрится
- : большой выбор украшений
- Индивидуальность
- Красиво
- Не больно прокалывать
- Необычно
- Разнообразие
- Сверкает ушко)
- Стильно
Недостатки
- Есть риск травмы хряща от прокола пистолетом
- Не колите пистолетом!!!
aus67regiraрекомендует
Очень красиво смотрится! Я очень пожалела когда пистолетом прокалывала мочку. Заживало очень долго и гноилось
КОгда-то проколола себе хрящ, походила день с сережкой на ночь сняла, а на утро уже все заросло((
Я в молодости сама себе такие делала в хрящах, столько дурости было, никакой зсразы не боялась)
У меня тоже хрящ проколот, сама себе проколола 6 лет назад, а серёжку вдеть мама помогла. Очень нравится!
Пирсинг ушей, особенно хряща, нужно делать у опытного мастера! Вы правильно сделали, что обратились к специалисту! У меня был неудачный опыт, так как я делала его, как раз, в домашних условиях. Пирсинга давно нет, а вот последствия остались. Когда морозная ветренная погода сначала начинает появляется ноющая боль в ухе, а потом она распространяется на пол лица. Теперь шапки мои лучшие друзья! При пирсинге уха очень просто задеть не ту область! Но если обращаться к специалисту, то все будет ок! Главное - пользоваться услугами опытного мастера!! 😊
Классно смотрится) А я и не знала, что хрящ прокалывают иголкой, думала, как и мочку - пистолетом.
Ещё 16 комментариев