Добрый день, хотелось бы поделиться как я сходила на эту процедуру. Еще вчера я начиталась кучу отзывов об этой ужасной биопсии, спрашивала девочек которые делали ее, говорили ничего больного нету. Я настроилась и решила идти к назначенному времени. Меня честно говоря трясло, я выпила обезболивающего и ношпу. Сижу в коридоре жду когда вызовут. Врач увидела меня, пошла включать какую-то страшную машину, на тот момент мне было честно говоря пофигу, надо Дак надо, но очень страшно. Я зашла в кабинет, разделась сняла золото так так опасно, легла на кресло и трясусь было очень напряженно все. Врач поставила зеркало, я вроде расслабилась. Показала аппарат которым срезается ткань ( радиоволны) . И тут врач начала меня спрашивать, заговаривать зубы так сказать =) я что то рассказывала и совершенно ничего не почувствовала чуть кольнуло возможно. Она сказала ВСЕ. Честно говоря я удивилась, больше боишься и ждешь этого. Там немного покровило и она предложила чтоб не ложить тампон прижечь еще раз этой машинкой, я согласилась немного не приятно ( но быстро. Главное тут и поддержка врача, очень опытного и забота. Я очень рада что сделать эту процедуру, она важна. Так как готовлюсь прижигать эррозию. После биопсии 2 недели воздержания, чтоб все зажило, и на прием через месяц. Всем здоровья и не бойтесь идти на Биопсию!!!