Приветствую!
С появлением ковида, у меня вошло в привычку пользоваться доставкой продуктов. С Вкусвиллом я давно. И пусть, неоднократно ругала, но пользуюсь сервисом практически каждый день. В своём отзыве хочу рассказать о "вкусных" плюшках, благодаря которым, я все ещё не удалила приложение с телефона.
🥦 Приложение Вкусвилл
За 2 года приложение менялось много раз. Недавно опять обновили несколько функций.
Личный кабинет удобный.
Мне нравится 3 функции:
1) Возможность установить скидку на любимый продукт - 20%. Но нужно совершить покупку на определённую сумму. И если раньше, менять ЛП можно было хоть в 3 утра, но теперь строго до 12 ночи. Скидка действует неделю.
Если вы хотите сегодня поменять и выбрать другой товар, то скидка активируется на него только завтра.
Скидка не работает на товары из Супермаркета.
2) Вторая фишка - бонусы. Их давали за несвоевременную доставку, например, если курьер к вам ехал более 2 часов, либо возвращали бонусами за еду, которая вам не понравилась.
Сейчас, если еда не нравится - вернуть деньги сложнее. Нужно ехать в магазин с остатками пищи.
Если вы взяли печенье за 200 рублей, а оно сухое и не вкусное (субъективно), то вам нужно сесть на транспорт, доехать с печеньем до кассы, потратить время, вернуться домой. Недавно я отварила пачку вареников, на вкус - просто 🤢. Представьте, еду я с вареньками в пакете в магазин, бросив все дела. Учитывая, стоимость продукции, и как ВВ заламывает цены, бред.
Сейчас бонусы возвращаются как кешбек за разнообразное питание, акции и промо баллы за промо товары. Мелочь, но приятно.
3) Разнообразное питание - возможность получить скидку до 10% на еду. Нужно всего лишь купить за месяц более 100 позиций.
Моя скидка составляет 5%. Но было время, когда я стремилась получить 10%. Неплохо можно сэкономить. Но, посчитайте, сколько вы оставите в магазине, чтобы получить эту скидку. У тому же, я не знаю во ВВ 100 товаров, которые можно смело брать. Половина продукции не вкусная и сильно накрученна цена!
Функции, которыми я не пользовалась, но выглядят интересно.
Детский клуб.
Народный гурман.
Каждый заказ я кладу новые продукты в корзину из раздела новинки, даже с нулевым рейтингом, и ниразу не приглашали! Вот это обидно)))
Популярное.
Не читаю статьи в приложении и не смотрю графу популярное. Чаще всего там вредности, копченые продукты и то, что мы не едим.
Спецпредложения.
Не читаю и не захожу, потому что там то, что мне не покупаем. Но функция хороша тем, что можно с неплохой скидкой купить продукты из категории "Супермаркет". Выбор огромный.
Рецепты.
Для меня оказалось приятным моментом наличие рецептов в приложении. Готовить я очень люблю. Какой огромный список блюд! Моя гастрономическая душа радуется таким подробным рецептам с профессиональными фотографиями. + Не надо думать, что приготовить на ужин. Тыкайте и готовьте. Рецепты классные. 🔥
24 рецепта в "Салаты".
Горячее - 50 блюд!
Можно нажать на ингредиент и добавить его в корзину. Чёрным шрифтом выделено то, что есть в наличии.
Меню для детей ❤️
Что у нас нового?
В приложение Вкусвилл можно найти информацию об изменениях. Эта графа нужна тем, кто недавно возобновил доставку из этого магазина. Новичкам будет не интересно.
В приложении расширилось количество категорий. Продуктов очень много. Стали появляться склады во всех городах. С доставкой можно купить многие продукты из Супермаркета. Цена +- одинаковая.
✔️ Сравнение цен
По опыту скажу, продукты под маркой ВВ - дорогие. А часто даже неоправданно.
Раздел "Супермаркет" появился в моём приложении недавно. Там много популярных марок, которые можно встретить в гипермаркете и.... в ВВ купить даже дешевле по скидке. Скидки постоянно на что-то, надо мониторить. Мы привыкли закупаться бакалеей раз в месяц, раз в 2-3 дня свежая молочка, овощи и мясо.
(Авокадо во ВВ весит 260 кг)
Кабачки во ВВ есть всегда, даже зимой. Я брала на прикорм ребёнку за 400 рублей/кг. Сейчас цена, конечно, снизилась.
Овощи во ВВ всегда дороже, не говоря уже о ягодах. Дешевле можно купить замороженное, но часто попадаются испорченные ягоды. В общем, ВВ - НЕ равно хорошее качество продуктов. Все может быть.
Недавно была акция и сырки Александров продавались по 45 рублей))
😕😕😕
Во ВкусВилле можно заказать продукты с 40% скидкой, за 1-2 дня до окончания срока годности. Каждый день - новые продукты.
Чаще всего там хлеб, молочные и мясные продукты.
Как сделать заказ?
- Добавляйте в корзину товары.
- Поищите промокоды. Чаще всего они на первые заказы. На повторные прям очень редко. Но тем не менее, бывают.
- Не поленитесь перед покупкой почитать отзывы. Не рейтинг, а ОТЗЫВЫ. Меня до сих пор поражает, как на 💩 - ных продуктах много негативных отзывов, а рейтинг 4+! Возможно, ВВ накручивает оценку на популярные продукты и очень не любят, когда оставляют негативные отзывы. Но, хочется спросить, вы кормите себя и свою семью не свежими и не вкусными продуктами? А покупатель почему должен молчать?)
- Перед заказом, проверьте, что на карте есть деньги. Иначе, вы побеспокоите сборщика и заказ придётся отменить, если деньги не поступают быстро на карту.
Если курьер не приезжает в течении 2 заявленных часов, можете попросить баллы. Мне всегда доставляют вовремя. Зимой, естественно, долго и я понимаю. Человеческий фактор.
Служба поддержки
Служба поддержки отменная.
Если вдруг вам попался брак, недовес, пугает качество продукта - ПИШИТЕ в службу поддержки с фотографиями. Они разбираются. Но не всегда быстро. Иногда приходится ждать ответ от производителя. Мне очень нравятся менеджеры, всегда отвечают на вопросы.
Доставка
Всегда приветливые курьеры. Отдал пакет - ушёл. Они работают на скорость, их задача - отдать заказ и помчать по другому адресу. Если вы бабушка, беременная или с маленьким ребёнком на руках - всегда помогут поставить сумки. Особенно, когда там 5 килограмм картошки и столько же моркови. 😁😌
Чеки
Ох, после оформления заказала буквально сыпятся оповещения... С одной стороны, это конечно хорошо. Чек на почту, в приложении, информация о курьере.
Раньше "курьер в пути" оповещали, когда курьер реально выезжал с магазина. Если он забирает заказ со склада, то так сообщает о том, что пакет собран, но не факт, что выехал.
Мои любимые продукты
Во ВВ следят за качеством продуктов, по крайней мере, стараются. У меня не было отравлений ниразу, но невкусное попадается часто. Единственный совет - читайте отзывы, не смотрите на рейтинг.
Что можно смело брать во ВВ:
- Морсы
- Круассаны (миндальный, на масле)
- Детские пельмени с индейкой
- Косметику от производителя Аделейд
- Фрукты, ягоды
- Замороженные овощи
- Чаи, кофе
- Бакалея (крупы, печенье)
- Очень хорошие медальоны из красной рыбы, без костей.
🛒 Минусы приложения Вкусвилл
- Иногда приложение не грузится.
- Дорого. На продукцию Вкусвилл подняли цену чуть ли не на 30% с началом недавних обстоятельств. Хотя продукция отечественная.
- Теперь нужно читать внимательно составы. Если раньше даже косметика была с отличным безопасным составом, то теперь под косметикой ВВ можно найти мироллу...
- Я не рекомендую покупать здесь бады. Миролла и ВТФ только дороже. Качество сырья под вопросом.
Моя оценка приложению 4-.
Наверное, все. Если что, сотрудник Вкусвилла меня поправит. Спасибо ему за комментарии и уделенное внимание. ❤️
Благодарю за внимание.