Опубликовано 23 Июнь, 2022 - 19:50

Добрый день! ❤️

Сегодняшний отзыв будет посвящен приложению ВкусВилл.

Познакомилась я с доставкой довольно не так давно, но уже очень полюбила.

Думаю, что с сетью магазинов этого бренда знакомы многие. ВкусВилл позиционирует себя как сеть магазинов здорового питания. Выбор товаров достаточно широк.

Приложение можно скачать в App Store или Play Market.

Начинаем покупки, заходим в Каталог и видим ленту подборок, идеи вкусных подарков И так далее, подборка довольно большая, ниже уже строка популярного.

Далее у нас идут категории, всего их 28 штук, очень обширный каталог, есть даже категория Здоровье, там я беру витамин Д, очень он мне зашёл.

Зайдя в категорию мы попадаем в подкатегорию товара, согласитесь - довольно обширный список .

А эта моя любимая категория, довольно не плохие полуфабрикаты с хорошим составом, с моим плотным графиком это лучшее решение.

Очень удобно смотреть Бжу, калории, отзывы, состав :

Очень интересная акция любимый продукт:

Продукт можно менять раз в неделю, очень удобно:

В графе профиль можно посмотреть чеки, свои заказы :

Заказы бывают у меня на маленькую сумму :

А так же побольше, так сказать на запас 😀

Очень вкусные ужины, завтраки и обеды с ВкусВилл - а самое важное быстрые, с хорошим составом.

Мне нравятся упаковки их товара :

Интерфейс и функционал просто на высшем уровне, так же очень удобно отслеживать стадию заказа, доставляет Яндекс Такси - видимо у них какой то договор, тоже удобно видеть по карте где именно заказ. Доставку указывают мне 4 часа, но как правило доставляют за час.

Плюсы:

• Удобное приложение
  • Хороший ассортимент
  • Бесплатная доставка
  • Есть возможность экономить
  • Хороший состав
  • Если вы на пп, удобно отслеживать Калории, БЖУ

Приложение рекомендую - очень удобно, быстро! ❤️

Достоинства
  • Бесплатная доставка
  • Бесплатно при любой сумме заказа
  • Вся информация о товарах и продуктах
  • Дистанционный возврат средств бонусами
  • История расходов
  • Неплохой интерфейс
  • Онлайн-заказ не вызывает затруднений
  • Оперативно (доставка заняла час)
  • Отзывчивая, вежливая и компетентная служба поддерж
  • Помогает экономить
  • Свежие продукты любимой марки
  • Уведомления о всех событиях в жизни заказа
  • Удобная навигация
  • Удобное и понятное приложение
  • Широкий ассортимент товаров
manitsa5922рекомендует
Мы признательны за столь подробный обзор нашего приложения! ❤️ Постараемся и дальше радовать вас сервисом и ассортиментом!

Отметим, что Любимый Продукт можно менять каждый день до 00 часов (а действовать скидка начинает с 00 часов следующего дня). 😉

Доставка осуществляется как нашими курьерами, так и с помощью партнеров, включая Яндекс.Такси - в зависимости от магазина, который будет назначен на заказ и отдаленности адреса доставки.

Будем рады вашим отзывам и на конкретные продукты!
24.06.2022
❤️