Всем здрасти))
Этот отзыв я особенно хотела написать и все испытывала мыльце разницы способами, что бы найти в нем ну хоть какой нибудь недостаток... и нашла таки... но обо всем по порядку...
У мужа моего любимого, ни с того ни с сего началась просто сумасшедшая перхоть!! Ну ужас просто, сыпался прямо таки снег с головы, даже если просто трусил головой. Я как девушка не из робких повела его к трихологу, ох и сложно мне пришлось объяснять любимому, что лазить ему в запретные места врач не будет, а пропишет шампуньку полезную от заразы заморской. И тетя врачик, за прием к которой мы отдали 300р выписала нам рецепт шампуня и спрея, которым нужно мыть голову ежедневно и пшикаться 2 раза в день. В общем еще в аптеке мы отстегнули 1100р и с радостью несли купленное домой. После недели пользования результата почти не было... прошло еще несколько недель, а перхоть уменьшилась всего на 15-20%... Дальше были и масло чайного дерева и отвары разные, в общем, что мы только не пробывали....
И вот случайно, закупаясь бытовой химией, около полочки с мыльцами я случайно подслушала разговор 2 тетичек, одна из которых расхваливала это чудо-юдо мыло, без которого она теперь не мыслит ни один поход в баню.... Я не раздумывая схватила сие мыло, которое стоило около 30р.
Домой внесла и приказала мужу мыться только им... и вот оно!!! то супер средство которое избавила его от перхоти... я не верила своим глазам и его восхищениям!!
Итак первое применение: избавит от перхоти, хотя волосы становятся жесткими, можно пользоваться бальзамами, что бы они не попадали на корни.
Второе мое применение - это стирка белого белья и белых вещей. Для меня это средство просто незаменимо, оно отстирывает белые вещи до блеска невероятного, ни один порошок и ни одна синька не добилась такого эффекта.
Еще одно применении - это умывание. У меня кожа не прихотливая и не доставляет мне особых хлопот, но для профилактики я пару раз в неделю умываюсь и, оно конечно просто НЕЧЕЛОВЕЧЕСКИ сушит кожу, но очищает ее до скрипа. Вся мыться им не рискую, не зочу ощущать стянутость и сухость во всем теле.
В общем для меня мыло - это незаменимое косметическое и хозяйственное средство, которое всегда есть в моем доме.
Если отзыв был полезен, ставьте +.
Всем любви))