Опубликовано 29 Июль, 2013 - 23:54

Здравствуйте, милые девушки!

Еще 2 года назад я и не подозревала о существовании целой коллекции ароматов, в количестве 6 от именитого парфюмера Geza Schoen.

По сути мой аромат является вторым - первый Эксцентрик после Первой молекулы :).

**---**---***---***---***---***---***---***---МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ---***---***---***---***---***---***---***---***---***---***

Чем же он так завораживает мою душу на протяжении столького времени(сама не знаю ответа).

Аромат унисекс - для женщин и мужчин(пробовала на муже - неплохо,но так не раскрывается).

Древесно-цветочный-мускусный и пирамида невелика: ирис, лимон, розовый перец и легендарная iso e super, именно из-за нее аромат на каждом человеке звучит по-разному.

Escentric molecules Escentric 01

На мой нюх...после первого пшика чувствую перец, немножко-немножко других специй и что-то ...даже не знаю как описать, что-то очень приятное, что-то чисто женское (не запах старой советской пудры-помады), а для меня - скорее запах будуара, дорогого ухода для тела, просто женского запаха - не могу это объяснить словами, но я даже просто нюхаю флакон и замираю...

Жалко одно, сколько бы пшиков я не сделала - пройдет минута и от себя я их больше не почувствую, а мне очень хочется, чтобы они были как кокон, как легкая вуаль...чтобы аромат летел бы за мной - он летит, но я не чувствую, я сначала боялась,что не чувствую не только я, а запах действительно пропадает, но окружающие замечают и не раз обращались с вопросом - что на мне за духи.Это именно тот запах к которому очень хочется принюхаться, подойти ближе и оказаться под его влиянием.

Я искренне их люблю и безумно хочу поносить второй эксцентрик (по мне так он пахнет Новым Годом), но пока не готова расстаться с этим ароматом.

И кстати - достаточно стойкий - иногда просто пшикаю на волосы, когда сушу и на следующий день улавливаю аромат.

**---**---**---**---***---***---***---***---***---***---ВЫВОД***---***---***---***---***---***---***---***---***---***---***---***

Что касаемо совета...я именно этот эксцентрик я могу посоветовать всем, первую молекулу тоже - интересный запах, но никак не разберусь настолько ли он хорош или больше срабатывает эффект плацебо :).

Духи этой серии очень интересны и узнаваемы - вряд ли я когда-то перепутаю или забуду этот аромат - настолько он непохож на остальные.

Спасибо, что заглянули!

::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

Парфюмерное меню:

Reb'l Fleur by Rihanna

Escentric Molecules Molecule 01

Lanvin Eclat D'Arpege

Benetton Energy

JIMMY CHOO

Достоинства
  • - достаточно стойкий
  • Бесподобный
  • Непохоже на остальное
Недостатки
  • - Довольно высокая цена
Lela_Orangeрекомендует
30.07.2013
Заманчивый отзыв! Очень хочется попробовать эти духи!
😊
30.07.2013
Спасибо, да духи действительно заслуживают внимания 😊
30.07.2013
А я чувствую немного другие ноты, но тоже очень приятные! 😊
30.07.2013
Lela_Orange, это я написала комментарий с твоего компьютера случайно 😲 ! Это я чувствую немного другие ноты! 😊
17.09.2013
яриноchка Хороший отзыв! Отличный аромат! Прошла по вашей ссылке после комментария вконтакте ;).
19.03.2014
Нафига выставлять отзыв в теме на совсем другой парфюма? Тема про molecule 01, а вы пишете про escentric 01. Все-таки, видимо, перепутали)))) советую научиться отличать хотя бы флаконы!!! Исправили бы, что ли?
Lela_Orange, а поэтому вы и чувствуете другие ноты, потому что она эксцентрик описывала, а не молекулу! Хорошо, хоть цифры не перепутала)))) Такие вот отзывы сбивают с толку других, автор перепутала парфюмы и дала отзыв на совсем другой другой аромат.
19.03.2014
Ruccola, когда я читала отзыв, он был в правильной ветке, потому что искала именно его и его же и нашла, это точно! Наверно, админы перенесли неправильно 😞 . Какая Вы злая!
19.03.2014
Ruccola, спасибо за ваши спокойные советы, а тож не все цифры-то знают! 🤓