Опубликовано 12 Август, 2017 - 12:59

Здравствуйте.

Честно говоря, ненавижу потеть. 😊 Знаю тех, кто относится к этому спокойно и не парится. Я перепробовала множество дезодорантов, антиперспирантов, но только одно средство давало 100% результат - это Dry Dry (подробный отзыв о нем). Желание найти продукт, который не будет доставлять неудобств во время использования, не покидало меня. Перепробовано также многое из масс-маркета. Я не пахну с ними (вот такие откровения), но влажные подмышки всё-таки напрягают. А ежедневное ношение белой одежды (белый медицинский халат) заставляет задумываться о сохранности тех самых вещей.

Теперь взяла аптечный Vichy "Дезодорант-антистресс". Выбрала самый серьезный из трех представленных, чтоб уж наверняка. И знаете, он сумел удивить.

Стоимость 800-900 рублей в аптеках. Можно заказать и на Озоне за 849 рублей.

Дезодорант-антиперспирант Vichy Дезодорант-антистресс 72 часа защиты

Форма выпуска - шариковый дезодорант, объемом содержимого 50 мл. Колпачок откручивается, а внутри обычный "шарик". Крутится исправно.

Размеры компактные, да и способ применения относительно удобен.

Дезодорант-антиперспирант Vichy Дезодорант-антистресс 72 часа защиты
Информация изложена на небольшой этикетке. Можно развернуть и найти состав.

ТИП КОЖИ: Для всех типов кожи ПРОБЛЕМА КОЖИ:Для женщин с чувствительной кожей, которые страдают от избыточного потоотделения и ищут эффективный антиперспирант с интенсивной зажитой, даже во время стресса.

Дезодорант-антиперспирант Vichy Дезодорант-антистресс 72 часа защиты

Консистенция гелевая, бесцветная. Аромат яркий (зачем?), мужской (зачем?), насыщенный. Он мне особо не по нраву...

Состав.

AQUA /WATER ALUMINUM CHLOROHYDRATE DIMITHICONE ALUMINUM SESQUICHLOROHYDRATE C14-22 ALCOHOLS STEARETH -100/PEG-136/HDI COPOLYMER PARFUM / FRAGRANCE PERLITE C12-20 ALKYL GLUCOSIDE IODOPROPYNYL BUTYLCARBAMATE ROSA GALLICA EXTRACT/ROSA GALLICA FLOWER EXTRACT

Об эффективности по пунктам.

• Работает! Защищает и от пота, и о запаха.
  • Длительная работа. В течение жаркого дня однозначно. Логичным будет прием душа вечером, поэтому проверить работу в 72 часа невозможно. Но при ополаскивании тела без использования очищающих средств, отмечу, Vichy продолжил работу и на следующий день. Вот так.
  • Аромат не беспокоит после полного высыхания средства, не конфликтует с духами.

В общем, всё здорово. Но мне не нравится его аромат. Мужской! Прям конкретный и грубый. И если не дать средству впитаться, будет сильно "пахнуть" мужиком. 😊 Возможно, в хорошем ключе, но только не от девушки.

Впитывается он очень долго... Летать по квартире перед работой с утра с вверх поднятыми подмышками не всегда удобно. Поэтому некоторое время я даю дезодоранту высохнуть самостоятельно, затем промокаю салфеткой. Готово. Можно одеваться! Эффективность средства не снижается.

Не оставляет белых следов на одежде, да и желтых предателей не отмечу.

Кожа у меня в этой области чувствительная, дезодорант-антиперспирант Vichy не раздражает, не щиплет.

Не могу не рекомендовать. Он хорош, справляется отлично, хоть и для меня имеет нюансы.

Спасибо за внимание к отзыву.

zhahanutikрекомендует
12.08.2017
Очень рада, что вам помог. Я думала, это вообще пустяковое средство. Пробовала, мне вообще как мертвому припарка.
не видела у них такой)
12.08.2017
Авдеева, ого 😲 Я, честно говоря, сомневалась, что поможет.. Дома целая "коллекция" всего, нооо нет) помогает))
12.08.2017
не люблю, когда дезодоранты долго сохнут, особенно за такую цену
12.08.2017
Иногда бывают ситуации, что долго ждать пока он впитается нет времени, во всём остальном отличный дезодорант 😊
12.08.2017
Иногда, конечно, есть необходимость в таких средствах. Но обычно пользуюсь кристаллом - мокрые подмышки меня не напрягают 😁 Главное, чтобы не было запаха пота. А одежду, кстати, я защищаю с помощью специальных прокладок, у нас в Ашане продаются, и на Али видела. В крайнем случае, можно женскую ежедневную тонкую прокладку пополам разрезать и наклеить - действует так же. Вот такой вот лайфхак 😉
Я тоже приловчилась использовать обычные "ежедневки". Очень удобно и недорого.
12.08.2017
GalkaOdesa , спасибо за мнение! О подобных прокладках слышала, читала, нужно сегодня в Ашане глянуть (может и у нас есть 😂 ), так-то очень удобно с ними для белых вещей.
Хороший дезодорант 😎
12.08.2017
Люблю некоторые уходовые средства Виши, но дезик не пробовала
12.08.2017
Фото такие нежные получились. А дезик....даже и не знаю, у меня как то с ВиШи в последнее время не особо ладятся отношения, посему вряд ли все таки на личное знакомство решусь.
действительно эффективный)
12.08.2017
от виши как то не впечатлила косметика. Правда только крема пробовала, но цены как мнее кажется не оправданы 😜
12.08.2017
я в декрете, поэтому сильно наверное не стрессую. У меня есть кристалл, масляный дезодорант и обычный шариковый из Тая. Все средства справляются)Если Вы носите белый халат, то представляю какой у Вас стресс на работе!
12.08.2017
Какой бы клевый не был, но он дорогой пипец
12.08.2017
Не знала, что у него такая высокая цена) Я вообще ищу что-то похожее, скоро работы много будет..и стрессов(
12.08.2017
Ого, я думала драй самый крутой)
12.08.2017
Все-таки хорошо, что эффективный, на маленькие минусы я готова закрыть глаза)
12.08.2017
Меня в принципе аромат не смущает, поэтому можно и попробовать 😊
12.08.2017
Тоже хочу попробовать дезик от Vichy... Сейчас пользуюсь Ледиспидстиком гелевым, все ничего, но он мне все майки испортил своими белыми разводами 😐
12.08.2017

мне бы тоже это не понравилось
12.08.2017
У меня даже от большинства обычных дезодорантов не смывается эффект ни принятием душа, ни ванны. Так что проверить можно, но они обычно 48 часов работают.
12.08.2017
НЕ ожидала, что он такой эффективный!
Красивые фотки
13.08.2017
Для меня аромат значит многое, хорошо хоть защитные функции на высоте ?
13.08.2017
Я обычно покупаю дезодоранты от Nivea, полностью устраивают меня.
Хороший дезодорант, хоть и есть "но", зато защищает от пота и запаха. 😂 И для меня очень важно, чтобы аромат не конфликтовал с парфюмом.
13.08.2017
Фотографии такие нежные! 😊 Очень люблю дезодорант от виши, только с голубой крышкой — мне кажется, он никогда не закончится, пользуюсь уже больше года 😂
Немного не по теме, но я бы советовала любым другим дезодорантом заменить драй-драй) у него в составе есть весьма сомнительные ингредиенты
14.08.2017
Неплохой дезодорант, от Виши еще не было такого продукта 😊
14.08.2017
Очень клево, кажется это то что мне нужно - я давно думала про драй драй, но он кажется слишком жестким все таки. А тут вроде полегче средство но с хорошей степенью защиты. Благодарю)
15.08.2017
не люблю, когда дезики оч долго впитываются 😞 ну и мужицкий аромат не привлекает как-то 😂
Никогда не пробовала дезодоранты от Виши. Описали заманчиво.
Потеть я тоже не люблю)
18.08.2017
Вот это да, не ожидала я от Виши запаха мужика
19.08.2017
Для меня существенный недостатки мужской аромат и долгая впитываемость. Вряд ли куплю
19.08.2017
Ни разу не брала еще дезодоранты от Виши)
20.08.2017
Надо взять на заметку)
31.08.2017
меня это зацепило как раз-таки.обычно женские дезодоранты пахнут всякими цветочками,пудрой,что очень сильно ограничивает возможность применения подобных сильнодействующих штук (а среди мужских я просто не знаю ни одного,способного реально защитить от пота во время стрессовых ситуаций,да и вообще).надо будет прикупить такой для важных мероприятий)
01.09.2017
отличный дезодорант оказался!