Бренд: Synergetic
Страна-производитель: Россия
цеолит-МАП 15–30%; перкарбонат натрия 15–30%; мыло (из растительного масла) 5–15%; Н-тензиды (ПАВ из растительного масла) 5–15%; сода кальцинированная 5–15%; силикат натрия 5–15%; пищевая сода 5–15%; А-тензиды (ПАВ из растительного масла) 5–15%, зелёные хелаты < 5%; антиресорбент < 5%; биоразлагаемый активатор отбеливания < 5%; ингибитор переноса красителей < 5%; растительные энзимы без ГМО < 5%; сульфат натрия < 5%.
Картонная коробочка с 20 стиками по 25 граммов (есть упаковки с большим количеством стиков).
Порошок белого цвета, не пахнет.
Бельё после стирки также не имеет запаха. Это непривычно, но лучше, чем сильная отдушка других марок.
После использования я отметила больше плюсов ,чем минусов:
👍🏻 Отстирывает застарелые пятна;
👍🏻 Гипоаллергенный;
👍🏻 Подходит для детских вещей
(я стирала подушку из кошачьей лежанки; не знала ,чем стирать,т.к. у кошки началась астма; но всё прошло хорошо и на чистую лежанку нет никакой негативной реакции);
👍🏻 Подходит для ручной стирки;
👍🏻Удобно использовать стики, а не гадать сколько нужно засыпать порошка. Но когда вещей для стирки не много, я использую часть стика.
❌Очень удивило, что порошок плохо отстирал белые вещи.
Есть мысли, что дело не только в порошке и всё же...
❌Ну и цена высокая.
В общем и целом средство мне очень понравилось, но придётся приобретать что-то ещё для белых вещей.