Опубликовано 22 Апрель, 2022 - 14:10

Добрый день, дорогие друзья!

Мне очень захотелось с вами поделиться ощущениями своими от конфеток с очень необычным названием , название более , чем креативное и , как мне кажется , рассчитано на студентов , которые отделились и начали вести самостоятельную жизнь, а к ним мамочка дорогая приехала .

Об этой ситуации и название говорит, да и в составе есть гречка , с ней у меня лично только ассоциации о правильном питании получаются.

и марка хорошо известного бренда у нас " Красный Октябрь"

Конфеты глазированные шоколадной глазурью с корпусом на основе взорванных круп и сбивной массы

Будем искать гречку в них , я не нашла и думаю , что даже вместе мы с вами ее не найдем.

Масса нетто 200 грамм

А упаковка мне нравится , да и сама она крайне симпатичная , вызывает полное доверие мое и желание купить.

Индивидуальная обёртка не герметичная, бумажная. Форма прямоугольная, похожа на грильяжные конфеты.

По вкусу достаточно средненькие конфетки , хотя глазурь и плотная , но для меня жирновата.

А вкус чернички любимой можно почувствовать, но слабенький , а , как вы уже догадались, вкуса гречки я не обнаружила.

А название милейшее.

Спасибо.

Достоинства
  • Аппетитно смотрятся
  • Интересное название
  • Оригинальная задумка
  • Проверенный российский производитель
  • Хрустящие шарики
Недостатки
  • Можно меньше сахара
  • Состав длинный и вредный
ALEGRIA1рекомендует
22.04.2022
гречку прям не терплю, а тут ещё и в конфетах! ААААААА!
22.04.2022
Какое оригинальное название.
06.05.2022
Как жаль, что не показали, что внутри(( Очень интересно, не видела конфет с гречкой