Опубликовано 1 Декабрь, 2019 - 17:12

850 руб

Всем привет!?

Как и обещала делюсь с вами своими впечатлениями о своей новой уходовой линейке Farm stay со стволовыми клетками винограда.

тонер, крем для кожи вокруг глаз, эмульсия
Первым на очереди будет лифтинг крем для глаз со стволовыми клетками Farm Stay Grape Stem Cell Wrinkle Repair Eye Cream, потому что я сделала очень много фоток только этого крема.

Марка: FARM STAY

Страна производитель: Ю. Корея

Объем: 50 мл

Цена: 850 руб

объем 50 мл

Срок годности с момента открытия 12 месяцев.

УПАКОВКА

Крем в красивой картонной коробочке, которая переливается на свету всеми цветами радуги, сама коробочка фиолетовая.

Farm Stay Grape Stem Cell Wrinkle Repair Eye Cream

Баночка - это просто оргазм для эстета! ?

Золотая крышечка , стеклянная баночка, защитная пластиковая мембрана под крышкой. Выглядит все приятно и дорого.

Farm Stay Grape Stem Cell Wrinkle Repair Eye Cream

Единственное упущение - отсутствие ложечки для гигиеничного извлечения крема. Ну да ладно, я использую ложку от многофункциональной сыворотки 3 в 1 FarmStay Collagen & Hyaluronic Acid All-In-One Ampoule .

Защитная пластиковая мембрана

•Описание продукта•

Крем белого цвета, по консистенции плотный, не жирный.

Пахнет виноградом, очень сладко! Как сок наверное. Не буду говорить, что я не любитель сильно сладких запахов, но тут на вкус и цвет, как говорится. Запах вполне приятный, многие заценят.

Описание взято из интернета:

Крем-лифтинг против морщин, придает упругость, выравнивает тон кожи, оказывает интенсивный уход против образования новых морщин. Разработан для зрелой и возрастной кожи, с антиворастными ингредиентами, фито-стволовыми клетками винограда и аденозином, глубоко проникает в кожу и разглаживает морщины, способствует улучшению тонуса кожи, обладает лифтинг эффектом, восстанавливает и придает коже упругость и эластичность.

Нанесение на кожу•

Крем белого цвета

Крем при нанесении на кожу очень быстро начинает впитываться!

Часть крема уже нанесла на руку и он впитался

Сразу после нанесения кожа не жирная, но при этом немного лоснится, сразу же становится бархатистой и мягкой. Липкость отсутствует, с декоративной косметикой не конфликтует.

После нанесения крем полностью впитался

Крем однозначно улучшает состояние кожи, делает ее более упругой, эластичной и увлажненной. Пользоваться кремом Farm Stay Grape Stem Cell Wrinkle Lifting Cream одно удовольствие - поэтому я поставлю "пятерочку".

Достоинства
  • + повышает упругость кожи
  • Выглядит дорого
  • Кожа более эластичная и подтянутая
  • Кожа мягкая и бархатная
  • Красивая упаковка и баночка
  • Увлажняет
Недостатки
  • Не хватает лопаточки для крема
Askazkaрекомендует