Опубликовано 24 Июль, 2023 - 06:52

Обнаружив очаровательный магазин корейской косметики, тут же заказала там крем для глаз - прежний закончился.

Дизайн у него сказочный. Восхищает уже сама коробочка, вызывающий ассоциацию с созвездием алмаза (знаю, такого не существует, но подобные мысли у меня появились). На коробочке информация о продукте на корейском, но сверху наклейка с русским переводом.

Внутри меня ждало ещё большее чудо. Открыв коробочку, обнаружила вызывающую восторг отражающую внешний мир, словно зеркало, крышечку. Думала, она быстро заляпается, как это обычно бывает, но, опережая события, сообщаю - сейчас она такая же красивая, как и в момент открытия.

Сама баночка напомнила мне французский закат. Как увидела, в голове сразу возникло слово "нуар". Что в переводе с французского означает "чёрный". И такой милый переход с тёмных оттенков к фиолетовому и белому... невольно приходит в голову закат.

Отвернув крышечку, мы можем увидеть, что крем защищён пластиковой мембраной, а под ней скрыт крем молочного оттенка.

По консистенции он сравнительный плотный. Где-то встречала мнение, что излишне жирный и можно наносить только на ночь. Мне думается иное. Не смотря на то, что у меня кожа склонная к жирности (возраст 35+), нахожу крем довольно лёгким.

Аромат воздушный, нейтрально косметический. Очень деликатный и ненавязчивый, словно туманная дымка.

На фото глаз до и после применения. Что б свет не вводил в заблуждение, специально делала снимок на одном и том же фоне, в одно и то же время.

Наносила 2 раза в день - утром и вечером. Крем моментально впитывается (фотографировалась буквально через секунду после нанесения крем оба раза), не оставляет липкости или каких-то других дискомфортных ощущений.

И тут мы переходим к самому интересному. Описанию воздействия на кожу. Крем моментально впитывается, делая кожу более напитанной, увлажнённой, совершенно невероятно гладкой на ощупь. А, учитывая плотность крема, думается мне, средства хватит примерно на вечность, ибо надо его совсем чуть-чуть, а баночка довольно вместительная - 50 мл.

В общем, я очень довольна. Действительно хороший крем, стоящий каждый копейки, на него потраченной.

Достоинства
  • Большой объем
  • Выглядит дорого
  • Кожа мягкая и бархатная
  • Красивая упаковка и баночка
  • Нежная консистенция
  • Питает
  • Приятный аромат
  • Увлажняет
  • Экономичный расход
Принцесса Дирекомендует
24.07.2023
Спасибо за отзыв! Мне нравится то, что быстро впитывается)
24.07.2023
Отличный результат)