В первый раз у меня появилась баночка с этим кремом ещё в роддоме. Когда родился мой сынок, при выписке всем мамочкам дарили подарки от роддома, я тоже получила такой пакет, среди всяких детских товаров, был как раз судокрем. На тот момент у меня уже был куплен крем Бепантен, а о судокреме я даже раньше ничего не слышала и по возвращению домой, убрала его в шкаф и забыла. Но как-то я столкнулась с ооочень сильным раздражением на попке у ребёнка, это был кошмар, он плакал и кричал, не мог даже на спине лежать, весь день прошёл в мучениях, а я не знала чем помочь... намазала Бепантеном, но к моему удивлению он вообще не помог и воспаления не снял, хотя наслышана была о нем я очень много...в панике я начала думать, чем ещё можно помочь своему ребёнку, и тут я вспомнила, что у меня где-то был судокрем, который уже пару месяцев лежал забытый мною.
На ночь намазала погуще сыну попку и уложила его спать. Утром меняя подгузник я была очень удивлена, от воспаления не осталось и следа, словно ничего и не было, ребёнок спокоен и весел, а мне то как сразу хорошо стало. Кто сталкивался с такой проблемой поймёт! Теперь это единственный крем, которым я спасаюсь в таких ситуациях, он всегда выручает и просто незаменим! Обращаюсь ко всем мамочкам, купите себе этот крем, маленькую баночку я покупаю за 100руб., её хватает надолго, не обязательно пользоваться им постоянно, есть множество присыпок, но в тех случаях, когда у малыша появляется раздражение и нужно его быстро снять, этот крем поможет наверняка! Берегите себя и Ваших деток! Всем крепкого здоровья и всего самого доброго!!!