Опубликовано 5 Июль, 2019 - 08:24

год или более

Не занимайтесь самолечением! Проконсультируйтесь со специалистом!

Когда моя дочулька была совсем крошкой случилась вот эта неожиданная история.

Мы не носили круглосуточно памперсы и с раздражения кожи особых проблем у нас не было. Обрабатывали кожу маслицем и жили спокойно пол года.

Но! Однажды, на приеме педиатр настрощала нас рахитом так как мы , несознательные, не принимали витамин D! И назначила!

Купили мы его и начали пить. Через пару дней кожа моей малышки, внезапно, стала ярко-ужастно-бардового цвета ( проснулись утром, а она бардовая)! Шок! Что произошло и что делать? То, что имелось под рукой, не помогало.

И уж не помню кто, но посоветовали нам попробовать Судокрем.

Описание
Судокрем продается без коробки, просто, в пластиковой баночке.

Очень оригинально оформлена этикетка средства. Если потянуть за уголок, то "открывается" целая мини-инструкция с самой важной информацией о средстве. Здесь можно найти информацию о составе, способе применения, противопоказаниях и побочных реакциях, сроке и способе хранения.

Показания к применению

Судокрем используется, как средство для лечения пеленочного дерматита. Также применение препарата возможно в терапии экзем, пролежней, акне, термических ожoгов I и II степeни тяжести, поверхностных ран, легких обморожений и солнечных ожогов.

Характеристики крема
Цвет - снежно-белый
Запах - не сильный, довольно приятный
Структура - однородная
Консистенция - густая, даже очень. Но, крем хорошо наносится на кожу и нормально впитывается. Расходуется очень экономно.

На фото крема хорошо видно сколько мы израсходовали за весь "памперсный" период.

Эффективность
О! Наш спаситель! Великолепно помог! Пользовались им все время, пока не выяснилась причина такой сильной реакции кожи. И после, когда местами что-то где-то иногда краснело, хотя и не часто.
Витамин D с тех пор мы не пили...

Это средство я рекомендую! Эффективное, экономное и не особо дорогое! Оно того стоит!
Здоровья Вам и вашим деткам!

Достоинства
  • +не вызывает аллергии
  • На долго хватает
  • Очень эффективен
Недостатки
  • !!! для меня их нет!!!
Oltiskрекомендует
05.07.2019
Спасибо большое за наводку!