Опубликовано 21 Январь, 2025 - 14:13

226,79 руб

Всем добрый день!

Эти конфеты для меня воспоминания из детства. В начале девяностых это был большой дефицит, а позже когда людям стали более доступны продукты питания и линейка в магазине значительно расширилась - эти конфеты покупали только по праздникам. Может быть поэтому такое приятное воспоминание. В моей семье взрослое поколение до сих пор увидев эти конфеты в вазочке - удивляются и вспоминают какие они были вкусные раньше и с удовольствием смакуют с чаем 😊

Упаковка: очень необычная внешняя цветовая палитра конфеты , а также её форма квадратика, поскольку мы все привыкли к классической форме конфет. Яркий фанатик очень притягивает внимание и выделяется какой-то стильностью и премиальностью. Помню, как в детстве в составе Детских новогодних подарков на ёлке в Кремле - были эти конфеты и они очень ценились поскольку было их очень мало, но безумно вкусные и очень красивые.

Конфета: Скажу честно, сам вкус конфет на мой личный взгляд - по сравнению с аналогичной продукции в магазинах среди кондитерских изделий - для меня несколько скуден. Во-первых шоколад который заявлен, честно говоря , больше смахивает на разбавленную шоколадную глазурь. Единственным плюсом в конфете , пожалуй , является суфле - поскольку оно достаточно приглушенного сладкого вкуса и не чувствуется сладкой приторности или сахарного колера.

Цена: в упаковках эти конфеты я не видела ни разу, да и на развес они бывают достаточно редко. Либо спрос маленький, либо до сих пор они считаются на фабрике линейкой премиальной, оттого и труднодоступной. Есть развес в магазине Аленка и в Гиперглобусе. Я беру в последнем - цена 1799,80 руб за кг, за 126грамм получилось 226,79 руб.

Достоинства
  • Консистенция конфеты
Недостатки
  • Высокая цена
  • Невкусный шоколад
Любовь и Гармониярекомендует