Алкоголь вредит вашему здоровью.
Опубликовано 19 Январь, 2019 - 04:49

Очень люблю Martini, но всегда несколько напрягала его сладость. Раньше, чтоб сделать напиток менее сладким приходилось добавлять в него побольше льда, в связи с чем терялся и истинный вкус напитка, он становился менее насыщенным.

Очень обрадовалась, когда мне сказали, что существует сухой Мартини с пониженным содержанием сахара. Очень захотелось попробовать. Но честно говоря, ожидала нечто другое. Martini dry тоже сладкий, да содержание сахара в нем меньше, но не намного. Но стоит отметить, коктейли с сухим Мартини намного приятнее. Смешав с соком травянная нотка матрини чувствуется острее, привкус горечи ярче! Но главный плюс в том, что коктейли стали менее сладкими.

Распознать сухой Мартини просто. Он находится на полке с обычным Мартини. Стоит он, как правило, дороже. Martini dry производитель разливает в бутылки по 0,5 и 1 литра. Стоимость бутылочки 0,5 обычно составляет около 500 рублей. Но часто в магазинах бывают акции, поэтому можно купить дешевле!

В общем, всем любителям Мартини советую попробовать его сухую версию. Если вам надоела сладость этого вермута, возможно Martini dry будет вашим спасением.

Yulia1307рекомендует
19.01.2019
Согласен, такой мартини больше балансирует в коктейлях.
19.01.2019
Признаюсь) Недавно выпила и не заметила как))) Мне как раз такое по душе пришлось Smile