Наверное кадая девушка заочно знакома с маркой ухаживающей косметики для волос Matrix, так как она отличается хорошим качеством и конечно результатом.
И я постоянно встречаю восторженные отзывы именно на их продукцию, и конечно давно хотела лично познакомиться с средствами Matrix и уже составить свое мнение, хотя была уверена что они мне подойдут, так как особых проблем с волосами у меня нет, но вот дополнительного увлажнения и облегчения расчесывания все таки хотелось получить.
Меня привлекла обновленная серия Hydrasource, и остановилась на двух продуктах, которые лучше применять в дуэте, чтобы результат был как можно лучше:
Называется Шампунь Matrix Biolage Hydrasource, и выглядит он вот так:
Объем 250 мл
Срок годности указан на упаковке
Цена 820 руб
всю подробную информацию можно найти на официальном сайте Matrix
Оформление данного шампуня и вообще этой обновленной серии очень привлекает, так как смотрится симпатично и стильно, дизайн полностью подтверждает профессиональное средство.
А именно шампунь располагается во флакончике из очень плотного пластика, интересной формы, которая квадратная в верхней части, что очень необычно и видно что дизайн продумали до мелочей.
Его очень удобно держать в руках и пластик матовый, так что из рук выскальзывать не будет, да и цветовое оформление мне нравится, так как оно выполнено в бело-фиолетовом цвете, очень нежно, а на боковой стороне располагается еще и название продукта.
Так как на этикетке нет ни слова на русском языке, поэтому на обратной стороне располагается специальная наклейка, на которой и можно посмотреть все что нам может потребоваться:
состав
Крышка у него выполнена в квадратной форме и очень плотно закрывается, поэтому при желании шампунь можно брать с собой куда угодно, что всегда удобно, а еще там есть специальный зазор, так что открывать упаковку можно даже если у вас длинные ногти.
Дозирующее отверстие стандартное и с выдавливанием не перебарщивает, хотя это и от консистенции зависит:
Шампунь имеет в меру густую консистенцию и при переворачивании медленно стекает, по цвету он полупрозрачный, с очень красивым жемчужным переливом, мне всегда нравятся шампуни, которые выполнены в таком приятном оттенке.Аромат очень приятный, он не резкий и мне чувствуются в нем нотки алоэ, что подтверждает так же и описание.
Пользоваться таким шампунем еще приятнее, так как у всех профессиональных шампуней и вообще ухода такие достойные и вкусные ароматы:
Для разового использования большого количества шампуня не требуется, поэтому и расход будет экономичным, и хватит его надолго, даже не смотря на длину волос.
Пенится шампунь хорошо, и он очень хорошо промывает волосы, буквально до скрипа, вообще мне очень нравится когда шампуни имеют хорошее пенообразование, тогда и переборщить с нанесением не получится, так как те шампуни, которые пенятся плохо, хочется взять продукта еще и еще.
Смывается с волос он легко и без остатка, а на волосах остается легкий и приятный аромат, шлейфом.
Чаще всего высыхают у меня волосы естественным путем, без использования фена, сами по себя они у меня тонкие и конечно от шампуня и бальзама я жду не только хорошего очищения, но и облегчения расчесывания:
После использования шампуня от
Matrix Biolage Hydrasource, волосы очень мягкие, гладкие и такие приятные на ощупь.
Никакой сухости и главное что очень хорошо облегчает расчесывание, а для меня это очень актуально.
И за время использования заметила что пропала электризованность, знаю что такая проблема беспокоит многих девушек с тонкими волосами, когда включают отопление.
Волосы живые и блестят на солнышке, и от использования данного шампуня осталась очень довольна и теперь понимаю за что всем нравится эта марка.
Поэтому я и вам могу посоветовать такой шампуни и конечно в дуэте с кондиционером, чтобы эффект был как можно лучше!!!
Обязательно присмотритесь к такому и теперь в планах попробовать и другие средства от этого производителя!
БУДЬТЕ КРАСИВЫ И УХАЖИВАЙТЕ ЗА СОБОЙ!!!