Опубликовано 31 Август, 2018 - 16:27

Иногда слышала и видела на прилавках магазинов сухие шампуни разных производителей, но никогда не покупала, так как считала бесполезным товаром. Пока,однажды, не зашла в Рив Гош и случайно не наткнулась на яркие, большие и маленькие флакончики, объемом 200 и 50 мл. Это были сухие шампуни Batiste. И вот, наконец, я решила попробовать и купила для начала сухой шампунь с маленьким объемом.

В один из дней собираясь на работу, я увидела, что волосы выглядят не очень опрятно и немного засаленными , у меня такое бывает, когда я покупаю шампуни, неподходящие моим волосам. Понимая, что голову помыть я никак не успеваю, я вспомнила про сухой шампунь и прочитав применение , хорошо встряхнула и равномерно распылила небольшое количество на корни волос с расстояния 30 см, затем тщательно расчесала волосы. И если раньше, я считала сухие шампуни бесполезной тратой денег, то тогда я поняла насколько это полезное, эффективное и по настоящему спасительное средство. Шампунь помог продлить свежесть волосам на целый день. Скажу честно, шампунем очень довольна, он не оставляет " белый налет" на темных волосах, а также имеет приятный тропический аромат. Пользуюсь шампунем по необходимости, когда у меня нет возможности вымыть голову, нет времени, а волосы должны выглядеть красиво и опрятно. С тех пор, шампунь всегда в моей косметичке.

Достоинства
  • Имеет приятный аромат
  • Отличный помощник если нет времени
  • Прибавляет объем
  • Прост в применении
Недостатки
  • Не везде продается
  • Неэкономичный
  • Цена
Наташенька24рекомендует