Опубликовано 27 Июль, 2017 - 16:41

С сухими шампунями я познакомилась благодаря Айрекоменду. Ранее даже не знала, что есть такое потрясающее изобретение человечества.

Что такое сухой шампунь?

это порошок или спрей-аэрозоль, который при нанесении на волосы абсорбирует с них жир и грязь без использования воды, превосходная альтернатива обычному шампуню для волос в особых случаях

Вроде все понятно - это средство, которое, конечно, не вымывает голову и волосы, а удаляя с них жир, делает их визуально чище.

Я пользовалась пока только сухими шампунями в виде спрея-аэрозоля. И об одном из них мой отзыв.

Сухой шампунь Batiste Naughty

Цена: 513 рублей

Где купить: я приобрела в ИМ "Центр здоровья кожи". Прямая ссылка на товар ЗДЕСЬ

Кстати, сейчас на шампунь акция, он стоит 411 рублей!!!

Оформление.

Шампунь в стандартном флаконе, как лак для волос например. Красивый дизайн, на мой взгляд - губки - поцелуйчики.

Вся необходимая информация для потребителя нанесена на сам флакон и на наклейку.

Чем хороши сухие шампуни.

Бывает ситуация, когда, например, проспала с утра и не успела помыть голову, или внезапно отключили воду, да мало ли что может произойти. В конце концов ехать в поезде несколько суток без возможности помыть голову - а выглядеть то хочется прилично. Вот в таких случаях на помощь и приходит сухой шампунь для волос Batiste.

Благодаря хорошему, удобному дозатору

Шампунь в виде спрея легко распыляется на волосы

Аромат.

Ох, вот здесь я скажу одно - рекомендую! Никакой химии, никакого неприятного резкого запаха! Аромат свежих ягодок, ни капли не напрягающий!

Действие.

Сухой шампунь наносится на прикорневую область сухих волос. Не надо бояться, если вы вдруг поседеете , то есть волосы побелеют. Этот эффект уходит после расчесывания волос, равно как уходит жирность, сальность с волос. Плюсом есть бонус - объем волос после использования!!

Да что говорить, смотрите сами на коллаж

Волосы стали внешне чистыми, объемными. Плюс хороший ненавязчивый аромат.

Сухой шампунь Batiste вызвал у меня исключительно положительные эмоции, и я с радостью его рекомендую!

ЮрТанкарекомендует
27.07.2017
Знаю, что батисты хорошие, поэтому выбор за ароматом) несколько раз повторяю Fresh в голубой баночке ❤️ аромат свежести, в отличие от других не напрягает) с губками, судя по описанию, тоже мне понравится 😉 не знала, что он пахнет ягодками)
27.07.2017
Отличный помощник когда нет возможности помыть голову... 😉
27.07.2017
да,сухие шампуни порой очень необходимы)
27.07.2017
СШ от Batiste не пользовалась, но их уважаю - очень удобно! В следующий раз попробую этот 😊
27.07.2017
Спасибо за обзор, давно уже присматриваюсь к этому сухому шампуню. Хоть и пользуюсь не часто, только в крайних случаях - в дороге или когда нет воды. До этого пробовала и Syoss, и Kallos, и Avon. Последние два вообще бесполезны, а первый смердит освежителем воздуха да так, что навязчивый запах "висит" вокруг меня целый день
27.07.2017
😂 у тебя такой же, класс!
27.07.2017
Слышала про этот шампунь, но ещё не пробовала. Он действительно лучше традиционных?
дизайн вообще бомба)
27.07.2017
Результат от использования сухого шампуня прямо радует и такой всегда выручит в дороге или если нет времени, возможности вымыть голову полноценно.
Inc аватар
Inc
27.07.2017
Мне кажется, вся темнота и блеск волос съелись. Я не знаю как вы, брюнетки, ими пользуетесь, т.к даже на каштановых волосах вижу все равно остатки шампуня сухого
27.07.2017
Они шикарные, а пахнут прямо как *_* Обожаю и батист и колаб - лучшие сухие шампуни)
У меня Батист Флорал, отличное средство 😁
27.07.2017
Очень удобно! Буду иметь ввиду)
27.07.2017
И даже объем появился! Тоже присматриваюсь к сухим шампуням,удобная вещь, особенно в поездках
28.07.2017
Не было ни одного сухого шампуня!
28.07.2017
Полезная штука эти сухие шампуни)
28.07.2017
ним разу не пробовала, очень интересно!
28.07.2017
Тоже хочу попробовать сухие шампуни этой марки
Хороший эффект!
28.07.2017
А у меня трагедия, мой сухой закончился, нужно покупать новый:)
01.08.2017
О, новый аромат, я такого ещё не видела! Очень интересно, ягодки... ❤️
03.08.2017
Хочу попробовать 😊