Всем привет). Я хочу рассказать про один из шампуней, который меня очень выручает. Ситуации бывают разные, а помыть быстро голову и высушить, особенно когда волосы длинные не всегда бывает есть возможность. Вообще на мой взгляд сухой шампунь — это палочка-выручалочка для девчонок разного возраста)
Сегодня я хочу рассказать про сухой шампунь марки BATISTE, эта марка специализируется на сухих шампунях, поэтому ей я однозначно доверяю. Про версию original я уже рассказывала - здесь, про версию edgy&romantic tempt - здесь. А сегодня я хочу рассказать о версии natural&light bare.
☻☻ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ ☻☻
Новый Batiste Bare обладает самым легким запахом во всей линейке сухих шампуней Batiste. Невесомый аромат не впитывается в волосы и не перебивает запах любимых духов. Ваш любимый эффективный шампунь но почти без запаха. Быстро, просто, легко!
Устраняет жирность корней, придавая скучным и безжизненным волосам необходимый блеск, без использования воды. Быстро освежает и повышает силу волос, придает телу волоса и текстуру и оставляет ощущение чистоты и свежести.
Для женщин и мужчин!
☻☻ МОИ ВОЛОСЫ ☻☻
У меня длинные тонкие волосы и чувствительная кожа головы.
☻☻ ОФОРМЛЕНИЕ ☻☻
Металлическая бутылочка, которая очень схожа с лаком для волос. На лицевой стороне написана марка и серия шампуня зелеными буквами. Оформление очень приятное – зелень, в которой летают оранжевые бабочки разного размера.
На обороте можно увидеть наклейку, которая скрепляет крышку и саму бутылочку, причем на наклейке написана подробная русскоязычная информация.
Так как наклейка своего рода защита для покупателя, чтобы понимать, что до тебя никто не пользовался шампунем, то ее лучше переклеить пониже, чтобы она не мешала при использовании.
Помимо наклейки, на самой бутылочке тоже написана информация на английском и даже есть картинки, показывающие, как нужно правильно средство использовать!
Колпачок белый, пластиковый, съемный.
Под колпачком видим белый дозатор, на верхней части которого указано стрелкой направление шампуня, при нажатии на дозатор.
К дозатору претензий нет, работает отлично.
☻☻ ЗАПАХ. ЦВЕТ. КОНСИСТЕНЦИЯ. ☻☻
У меня были сухие шампуни с ядреными сильными запахами. Но здесь, в этом шампуне он настолько легкий, свежий, травянистый, к тому же быстро улетучивается с поверхности волос, удивительно!
Шампунь –пудра белого цвета.
☻☻ ПРИМЕНЕНИЕ ☻☻
Чтобы волосы выглядели «как после душа», нужно распылить с расстояния 30 см на корни, далее подождать три минуты, затем помассировать голову у и тщательно расчесать волосы. Если же вы просто хотите освежить укладку, которую нельзя расчесывать, то после использования можно сдуть остатки шампуня феном в режиме холодного ветерка.
Я следуя рекомендациям, разбрызгиваю пудру на корни волос на расстоянии 30 см, жду 3 минуты, массирую и вычесываю расческой с мелкими зубчиками. Если не весь шампунь вычесался, дую на волосы феном.
☻☻ ОЩУЩЕНИЯ ☻☻
- Шампунь легко распределяется по волосам.
- Вычесать с волос шампунь не составляет труда. Белый налет после использования не остается, в блондинку я не превращаюсь)
- После применения волосы объемные, запаха практически нет.
- Я использую такого рода шампуни в экстренных ситуациях, от случая к случаю, не на постоянной основе конечно.
- Целый день волосы выглядят отлично после использования данного сухого шампуня!
- Не каких неприятностей со стороны кожи головы и волос после использования данного шампуня я не заметила.
ЦЕНА. ГДЕ КУПИТЬ,
Около 420 руб за 200мл (часто бывают акции)
Купить можно, например, в ИМ pharmacosmetica, ссылка
☻ ☻ ☻ ☻ ☻ ☻
РЕЗЮМЕ: сухой шампунь с легким травянистым ароматом - прекрасно очищает волосы, делает их объемными! Это идеальный вариант, если некогда нормально помыть голову!