Опубликовано 22 Январь, 2021 - 14:56

٠•● Привет, бьютиголики!🙋🏻‍♀️ ●•·

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

Это не первый мой супер выгодный набор, который я приобрела в предновогодней подарочной лихорадке по очень вкусной цене (недавно писала и про подводку из набора Clinique).

К сожалению, сейчас достать этот набор уже довольно проблематично, он практически отовсюду пропал, но купить этот крем самостоятельно можно очень легко, тем более, что на него частенько появляются скидки.

Цена: 810 р. за 30 мл в Рив Гош, набор 1048 р. в Sephora

Объем: 30 мл

Производство: Франция

Где купить: я заказала в ИМ Sephora

УПАКОВКА

В принципе, у всего набора милейшее яркое оформление, которое сразу же запало мне в душу.

Крем для лица Shiseido WASO Обогащенный гига-увлажняющий - отзыв

Объем 30 мл данного крема продается в мягкой пластиковой непрозрачной тубе, но нажимать и дозировать крем не составляет труда.

Крем для лица Shiseido WASO Обогащенный гига-увлажняющий - отзыв

Крышка закручивается, сам крем подается через довольно большое отверстие. Казалось бы, почему он оттуда не выливается самопроизвольно? На самом деле, такая упаковка более чем продумана и эргономична, ниже я объясню, почему.

СОСТАВ

Весьма внушительный:

Крем для лица Shiseido WASO Обогащенный гига-увлажняющий - отзыв

AQUA, ETYLETHYLHEXANOATE, HYDROGENATEDPOLYDECENE, BUTYLENE GLYCOL, DIMETНICONE, XYLIТOL, GLYCERIN, SILICA, SQUALANE, PEG-60 GLYCERYL ISOSTEARATE, ALCOHOL, STEARYL ALCOHOL, BUTYROSPERМUM РАRКП (SHEA) BUTTER, DIPEPТIDE-15, GLYCERYLSTEARATE, ERYTHRITOL, BEHENYL ALCOHOL, TREHALOSE, CI 77891, ISOSTEARIC ACID, PHENOXYETHANOL, HYDROGENATED PALM OIL, MICA, ELAEIS GUINEENSIS (РALM) KERNEL OIL, CHLORPHENESIN, ELAEIS GUINEENSIS (РALM) OIL, PARFUM, CAFFEINE, GLYCERYL DIISOSTEARAТЕ, PEG/PPG-17/4 DIMETHYL ETHER, XANTHANGUМ, PHYTOSTERYL MACADAMIATE, ACRYLATES/Cl 0-30 ALKYL ACRYLATE CROSSPOLYМЕR, DISODIUM EDTA, SODIUM POLYACRYLATE, TIN OXIDE, BETAINE, PHYTOSTERYL/OCTYLDODECYL LAUROYL GLUTAМATE, TOCOPHEROL, PAEONIA ALВIFLORA ROOT EXTRACT, LAМIUМ ALBUM FLOWER/LEAF/STEM EXTRACT, DAUCUS CAROTA SATIVА (CARROT) ROOT PROTOPLASTS CIТRUS JUNOS SEED EXTRACT, POTASSIUM НYDROXIDE, ARTEMISIA PRINCEPS LEAF EXTRACT, BENZOIC ACID,, NATTO GUМ, CIТRIC ACID

Не органика, естественно (я и не являюсь ее поклонником), но вижу много полезностей. Сквалан, пептиды, масла и экстракты.

Я более чем довольна таким составом, по нему сразу видно, что крем предназначен для сухой и нормальной кожи.

ТЕКСТУРА

Прошу не путать данный крем с похожим из этой линейки! Этот крем ГИГА увлажняющий, имеет очень плотную густую насыщенную текстуру, в то время как МЕГА увлажняющий крем чрезвычайно лёгкий и желеобразный (хорош для жирной кожи).

Отсюда и оправданная упаковка – крем чрезвычайно насыщенной текстуры и плотности:

Крем для лица Shiseido WASO Обогащенный гига-увлажняющий - отзыв

Несмотря на это, от тепла кожи очень легко распределяется, достаточно маленькой горошинки, чтобы быстро нанести крем на все лицо.

Доказанная эффективность

• Глубоко увлажняет кожу в течение 48 часов * даже в самых суровых климатических условиях.
  • Сужает поры и предотвращает появление высыпаний.
  • Усиливает барьерную функцию кожи, стабилизируя ее состояние.
  • 99 % опрошенных отметили легкость нанесения. **
  • 93 % опрошенных оценили мгновенное увлажнение. **
  • 82 % опрошенных отметили нелипкое покрытие. **

* По результатам инструментального тестирования с участием 10 добровольцев.
** По результатам потребительского тестирования с участием 112 волонтеров после однократного использования средства.

Аромат у крема присутствует, легчайший цветочный, совершенно ненавязчивый и незаметный в использовании. На лице не остается и не чувствуется в течение дня. Мне приятен.

٠•● Применение 🔻 ●•·

Моя кожа:

• сухая
  • тонкая
  • чувствительная
  • склонна к высыпаниям
  • с шелушениями

Конечно, сухость и бесконечные шелушения зимой – неотъемлемый атрибут жизни моей кожи, именно поэтому я выбрала настолько питательный крем для себя в этот период. Повторюсь, ультра питательным является именно ГИГА крем.

• ДО/ПОСЛЕ •

В регулярном использовании этот крем у меня уже целый добрый месяц и мнение о нем очень однозначное.

Первоначально может показаться, что крем будет тяжело распределить по коже, но это обманчивое ощущение. Плотная текстура плавится от тепла кожи и ложится тончайшим равномерными слоем:

Крем для лица Shiseido WASO Обогащенный гига-увлажняющий - отзыв

Впитывается крем довольно быстро и не оставляет после себя плёнки и дискомфорта.

Вид кожи после использования крема:

Крем для лица Shiseido WASO Обогащенный гига-увлажняющий - отзыв

В самой проблемной, сухой зоне носа:

• МОИ ОЩУЩЕНИЯ •

• Питание/увлажнение

Однозначно много сказать, что это один из самых питательных и ультра увлажняющих кремов для сухой кожи, что я вообще когда-либо пробовала. Мне повезло тестировать его в сильный мороз, он меня не подвёл, кожа НЕ стала шелушиться ещё больше.

Даже по фото видно, что отсутсвует стянутость, характерная для этого типа. Крем плотный, да, густой, не всем нравится эта текстура, но для сухой кожи – спасение, крем как будто бы «запирает» влагу внутри неё.

Чувствуется масло в составе, так что думаю в тёплый период года в качестве дневного крема будет тяжеловат, а вот ночной – топ! Зимой использую 24/7.

• Устранение шелушений

Сааааамый главный для меня пункт здесь! Тестировать новые тональные кремы хочется, но на кожу сильными шелушение практически ни один тон нормально не ляжет. Да и вообще, шелушения создают лютый дискомфорт и антиэстетичный вид.

На фото «до» при ближайшем рассмотрении вы не увидите шелушений, так как за месяц использования крема они у меня полностью исчезли. Да, полностью. Учитывая тот факт, что я сейчас активно пользуюсь кислотами для устранения постакне.

Крем для лица Shiseido WASO Обогащенный гига-увлажняющий - отзыв

Уже за этот пункт готова поставить 10 звёзд из 5, сухокожие поймут меня, как выматывает борьба с такой сухостью и как радостно от неё избавиться 😅

• Работа с общим тоном кожи

После использования крема чуть нивелируется краснота, видимо, кожа просто успокаивается. Визуально выглядит очень красиво, лоснится, никакого матового финиша:

Крем для лица Shiseido WASO Обогащенный гига-увлажняющий - отзыв

Я люблю такой эффект здоровой сияющей кожи, на такую напитанную кожу великолепно ложится поверх косметика.

• Предотвращение высыпаний

Вот чего не ждёшь, то, неожиданно, получаешь. Не могу смело утверждать, что это заслуга чисто одного крема, но с его использованием количество высыпаний на моей коже существенно сократилось. В принципе, это заметно и по фотографиям, что действующих воспалений так-то и нет, только постакне.

Производитель указывал этот эффект и, смею предположить, что, действительно, крем как-то влияет на работу сальных желёз.

• Накопительный эффект

Тоже решила вынести отдельным пунктом, потому что считаю, что он здесь присутствует. Так как пользовалась кремом я довольно долго, целый месяц, я замечала методичное улучшение состояния кожи. Не сразу, но постепенно ушли шелушения, высыпаний стало меньше и, вообще, кожа приобрела совершенно другой вид.

Заметила тотальное преображение кожи по всем фронтам, в принципе, все свои обещания производитель выполнил, это большая редкость.

Первый мой уход от Шисейдо и в самое яблочко!

РАСХОД

За месяц использования я израсходовала где-то половину всего объема флакона 30 мл.

Короче говоря, при активном использовании утром и вечером его хватит где-то на два месяца.

💁🏻‍♀️ Резюмирую:

Просто крутейший крем, но подойдёт для кожи с особыми потребностями. Их я указала, так что, всем, кто страдает сухостью, шелушениями и обезвоженностью - обратите внимание!

Мой вердикт:

➕:

• ультра питательный
  • устраняет шелушения
  • сокращает воспаления
  • имеет накопительный эффект

➖:

• очень плотная текстура не всем понравится
  • не самый бюджетный

Благодарю за просмотр! Жду комментариев и надеюсь, что отзыв был приятен и информативен 😌
Всегда Ваша @chrissherstneva!

@chrissherstnevaрекомендует
22.01.2021
Достойный эффект, красивое лицо.
22.01.2021
Спасибо!
27.01.2021
Спасибо за отзыв. Как раз планировала купить этот крем, моей коже он должен идеально подойти 😊
27.01.2021
Всегда рада! 😻