Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Приветствую всех заглянувших в отзыв о каплях для глаз с витаминами A, E и B6 японского производителя Lion!
В современном мире, где уже никого не удивишь гаджетами. Признайтесь, многие из нас начинают утро с пролистывания соцсетей, на работе большей частью за компьютерами, в общественном транспорте проверяем почту и снова соцсети, да и вечером дома то сериальчик глянуть, то на Айрекомменд отзыв написать)))
И первое, что страдает - орган зрения, появляется ощущение песка в глазах, мутность зрения. И у меня еще бывают, когда пересижу за компом, непроизвольные слезы, колющая боль и жжение в глазах.
капли для глаз с витаминами A, E и B6 Lion
✔ Общая информация
Полное название: Глазные капли Lion Smile 40 EX Mild, мягкие, 15ml
Хлорфенирамин мелеат (уменьшает воспаление и зуд) - 0,03%;
Дополнительные вещества: борную кислота, буру, эдетат натрия, дибутиловый гидрокситолуол (ВНТ), хлорид бензалкония, полиоксиэтилен гидрированное касторовое масло, пропиленгликоль, L-ментол, DL-камфора и в качестве добавки.
✔ Упаковка
Витаминизированные глазные капли от японского производителя Lion упакованы в маленькую коробочку, на которой ни слова по-русски. Поэтому прежде, чем взять их, я перечитала кучу информации в интернете, часть из которой можно увидеть выше в цитатах.
✔ Внешний вид
Внутри была инструкция с иероглифами, и в индивидуальной упаковке
лежали глазные капли и пакетик с зип-застежкой)
Не смотря на то, что флакон плохо давится, все равно немного придавливаю его и жду, когда появится капля.
С одной стороны это хорошо, т.к. экономия расхода, выпадает ровно 1 капля. А с другой стороны хочется, чтоб капля набиралась побыстрее)
Флакончик из плотного пластика с закручивающейся крышкой. Под ней закругленный наконечник-дозатор. Это удобно, т.к. не боишься ткнуть им в глаз и пораниться. Хотя я все равно близко к глазу не подношу и капаю с расстояния 3-5 см.
✔ Показания к применению
Свои симптомы я указывала выше. Плюс к этому - это
усталость глаз, нечеткость зрения и дискомфорт от ношения жестких линз.
Капать от 1-3 капли три раза в день. Начинать с одной капли, постепенно увеличивая.
Но мне достаточно одной капли + хорошо проморгаться и результат есть уже через минуту.
✔ Противопоказания
лечение глаз другими препаратами
аллергическая реакция на компоненты капель или другие препараты
сильная боль в глазах
глаукома
для некоторых капель - беременность и кормление грудью.
Если вдруг появились неприятные ощущения от использования (зуд, сыпь, раздражение и отек глаз) немедленно обратиться к врачу!
✔ Условия хранения:
Такие же, как у всех других средств: беречь от солнечных лучей, беречь от детей, не использовать после окончания срока годности.
Отдельно стоит отметить, что капать нужно с небольшого расстояния, чтобы наконечник ничего не касался.
✔ Ощущения от использования
Результат очень быстрый. Единственное, что стоит перетерпеть небольшой дискомфорт в течение минуты. В это время ощущается небольшое, но очень терпимое жжение (не сравнить с Альбуцидом!), но оно быстро проходит. А следом появляется ясность взгляда, пропадает ощущение песка в глазах и чувство рези от яркого освещения.
Подводя итог, отмечу плюсы:
+ глазные капли обогащены витаминами A, E и B6
+ невысокая цена
+ достаточно большой объем
+ маленький расход
+ удобный закругленный дозатор
+ быстрый результат
Минусов нет, ну разве что время ожидания капли из-за жесткости флакона (но справедливости ради - это несколько секунд)
Так что капли для глаз с витаминами A, E и B6 японского производителя Lion рекомендую к использованию!
Я бы сто раз прорыдалась и проморгалась, пока эта капелька соберется))) Не могу спокойно ждать, когда перед открытым глазом долго маячит носик флакончика 😁