Найти
Подробности
Nyusenochek
16.04.2016
+12 фото
Вместительность сумки поражает! С таким объемом и чемодан не нужен! Всё войдет в дорожную сумку. Я не знаю кто ходит с такими сумочками по магазинам, но если это Ваш размер, то почему нет!
Татьяна_04
31.01.2019
20:43
+9 фото
Утро доброе дома, в поезде, самолёте...
Всем привет! На Новый год подарили мне вот такой Travel набор от Curaprox. И не случайно, а по заказу).
БАД GLS Ликопин (Lycopene) 10 мг
Katerina Cherry
26.09.2023
12:38
+4 фото
Антиоксидант для поддержания мужского здоровья на высшем уровне 💊🌟
Здравствуйте! Я всегда старалась следить здоровьем и питанием всей семьи, но в последнее время начала замечать, …
pollysb14
16.04.2021
12:39
+8 фото
Восторг пропал после недели использования, а свежесть полости рта так и не появилась
Добрый вечер, уважаемые читатели! Ещё зимой мне опять довелось стать победительницой…
БАД GLS Ликопин (Lycopene) 10 мг
vera_efra
27.06.2023
13:12
+3 фото
Полезная новинка от GLS, и немного о важности ликопина.
Здравствуйте, уважаемые читатели, лично я слышала о ликопине в связи с тем, что этого компонента довольно много в томатах.
ШопоголиКоКо
07.03.2024
08:36
+7 фото
Поднимают настроение, настроение дорогого стоит
Продуктами марки Curaprox пользуюсь по совету своего стоматолога, причем уже довольно давно.
LightSoul
10.08.2018
13:53
+6 фото
Расскажу в чем отличие 1009 от 1006 и нужна ли монопучковая щётка людям без брекетов и имплантов. Покажу, что с ней станет через 4 месяца эксплуатации :)
timeflies
03.03.2023
15:31
Отличный набор в дорогу, и на подарок и просто порадовать себя разнообразием
Так как мне нравятся щетки Курапрокс, я решила попробовать также их зубные пасты.
CraZy_Ri
18.02.2020
18:35
+11 фото
Стоит ли покупать Curaprox за 600 рублей или же лучше купить дешевый монопучок? ✧ Есть ли смысл переплачивать? ✧
Всем привет Наверное я бы никогда не узнала о…
Kiakite
03.07.2020
17:10
Детский набор за "взрослые деньги" и самая красивая зубная паста, которую я видела
Добрый день, Хочу рассказать о дорожном наборе от Curaprox, который получила в подарок.
Мама_Я
08.06.2022
10:10
+8 фото
Незаменимый девайс для тех, кто следит за здоровьем своих зубов
С брендом Curaprox вплотную я познакомилась после лечения зубов в наркозе своей дочери.
kissumissu
24.04.2021
18:15
+1 фото
Выбор зубной пасты под настроение! =)
Здравствуйте! Сегодня расскажу про классный набор зубных паст Curaprox "Be you".
Missglory
28.03.2024
18:27
+8 фото
Беродуал при астме, обструктивном бронхите и приступообразном кашле. Справляется в случаях, когда ни берет сальбутомол. Беродуал и Пульмикорт можно ли вместе в одном флаконе? Отзыв врача из династии "астматиков"
Bambi Bon Bon
12.03.2024
00:08
+4 фото
Идеальный монопучок для чистки зубов
Всем привет, дорогие читатели! Чистка зубов у меня целый ритуал. Использую всевозможные приспособления.
La_Bohème
19.09.2024
14:30
+13 фото
Беродуал детям: как разводить, за какое время до сна использовать, сколько можно хранить открытым флакон и есть ли результат?
Беродуал для ребенка нам назначают третий раз.
anastasiyaabaa
20.11.2022
17:19
+5 фото
Что такое монопучковая щётка? И как её использовать?
Привет, дорогой читатель! Совсем недавно у меня исполнилась мечта! Мне поставили брекеты. Пока только на нижнюю челюсть.
Bez Nika
04.10.2024
08:58
+2 фото
Мучительный ночной кашель длиной в неделю превратил мою жизнь в ад. Если бы не Беродуал, скорее всего я бы заработала паховую и позвоночную грыжы. Также о побочках ✔
kleine hexe
29.07.2016
20:33
+2 фото
Теперь чистка зубов - целый ритуал
О существовании такой щетки узнала буквально недавно, сходив в стоматологию на профессиональную чистку зубов.
Мандаринка 36
21.02.2025
21:15
+11 фото
Снимает бронхоспазм, ларингоспазм, опыт использования у маленьких детей. Облегчает дыхание. И что будет с глазами, если попадет Беродуал через небулайзер?
Annna898
30.09.2021
00:07
+7 фото
Забота о каждом зубике с любовью. Непростая щеточка, но такая чудесная.
Всем привет. Сегодня хочу рассказать о Зубной щетке Curaprox Монопучковая CS 1009.
НаташаМаксим
12.10.2024
20:09
+1 фото
Препарат, который спас моего сына.
Сейчас я расскажу про препарат, который спас моего сына в пятимесячном возрасте.