Опубликовано 26 Февраль, 2019 - 19:22

  • Опыт использования:
    один раз
  • Стоимость:
    49 рублей

Всем доброго)

Вот и я увидела этот продукт именно в таком варианте и решила попробовать. Давным- давно, у нас был магазинчик с продуктами из сои . Я там как-то пробовала сыр и творог. Вкус специфический, необходимо привыкнуть и принять.

Но сегодня речь о соевом фарше.

Замочила, как полагается по инструкции, 1 часть сои к 3 частям тёплой воды, постояло минут 20. В это время на оливковом масле слегка потушила репчатый лук. Добавила сою, черпая из воды шумовкой. Там рекомендация была, поджарить до золотистого цвета, но мы сейчас стараемся вести ЗОЖ и жарение с этим ну никак не вяжется. Я тушила. Посолила, поперчила, добавила немного кетчупа и маленький кусочек сливочного масла. Ещё потушила. Вся вода выпарилась, вкус получился приятный и, на самом деле напоминает немного мясо.

Читала статьи о вреде и пользе сои.

Я честно, придерживаюсь такого , что в меру можно и сою съесть, да и, как там говорится, что ещё вреднее настоящее МЯСО или СОЯ.

Рекомендую?

Да, дабы разнообразить свои вкусовые впечатления, можно и ещё приготовить массу блюд.

Но! подчеркиваю, всё индивидуально.

Сегодня будем с отварным бурым рисом или гречкой дегустировать)

Ниже прилагаю уже приготовленное соевое мясо- фарш.

Достоинства
  • ! адекватная цена
Недостатки
  • Соя
Таша Мухарекомендует
Читать все отзывы 7
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
Читать все отзывы 7
Смотрите также