Здорово! Тоже заказала... Все жду его! А до этого какой размер был? Через сколько появился твердый результат?
была всегда 2, теперь полная 3ка! 😊
эффекта добилась за месяц,чуть большее, мыла по инструкции 4 раза в неделю,наносила,аккуратно втирала круговыми движениями и держала минут 7! 😊
прошел почти год, эффект не ушел.:)
пол года назад смылила 1 брусок для "поддержки" эффекта и все, больше не пользуюсь.
Но все-таки все очень индивидуально, у меня две подруги, увидев мой результат заказали его себе, у одной только +0,5 размера, а у другой видимая подтяжка без увеличения
прошел почти год, эффект не ушел.:)
Спасибо за отзыв.
Мне увеличивать не хотелось, а вот подтянула бы с радостью. После похудения грудь просто тихий ужас((
Подскажите, где можно заказать, а то все что нашла, с очень дорогой доставкой((
Подскажите, где можно заказать, а то все что нашла, с очень дорогой доставкой((