Опубликовано 2 Май, 2014 - 14:26

От производителя:

Очищающий пенистый гель, очищение и защита от негативного воздействия окружающей среды. При контакте с водой гелеобразная текстура GEL PURETÉ превращается в обильную пену, которая интенсивно очищает кожу, склонную к появлению жирного блеска и других недостатков. Пена легко смывается, одновременно удаляя избыток кожного сала, загрязнения и вредные вещества, попадающие на кожу из окружающей среды. Идеально чистая кожа выглядит аккуратной и матовой. Настоящее наслаждение утром и вечером.

Я обладатель смешанной кожи, жирной в Т-зоне. Гель для умывания очень понравился: приятный аромат, легко пенится, отлично освежает и очищает. После умывания на лице остается приятный аромат, при этом гель не сушит кожу! Насчет того - смывает макияж или нет, не могу сказать однозначно, потому что смываю макияж предварительно, но производитель и не обещает удаление макияжа! По консистенции прозрачный гель, слегка пенится. Мне понравилось еще то, что нету много пены, ее образуется точно как надо.

Красивая упаковка, удобный дозатор, на полгода должно хватить точно! Я использую уже 5 месяцев, но он еще не закончился. Рекомендую обладателям смешанной и даже жирной кожи!

Я использовала вместе с лосьоном Lotion Purete из этой серии, тоже очень понравился! Мой отзыв о нём можно прочитать ТУТ

Достоинства
  • Бережно очищает
  • Красивый флакон
  • Матирует
  • Освежает
  • Приятный ненавязчивый аромат
Недостатки
  • Цена
Lamborghiniрекомендует